当前位置:快讯 > 正文

“一切只为成就企业”——科略《企业运营系统》圆满结课

2018-09-20 14:51:47  来源: 连州网

刚刚过去的这四天,或许你在屏幕前面对公司种种问题郁郁不振,或许你正在寻找解决问题的路上一筹莫展。但是在这短短四天内,科略《企业运营系统》一定给很多企业送去了企业运营的“重生魔法”。

9月16日至19日,科略集团在不老之城昆明完成了第110期《企业运营系统》课程。本次课程由陈中正老师主讲,更有熊兵、唐嘉庚、张恩嘉等老师现场辅导,倾囊以授。

陈中正老师,清华大学EMBA总裁班客座教授、企业顶层机制设计专家。著有《老板的八大运营系统》、《创客》等,曾为红太阳股份、中集股份、中衡股份、众一集团、同力天合股份、上海萃成股份等 12  家上市公司运营顾问,他首创国内企业微咨询模式给迷茫中的中小企业转型注入了强心剂,并成功孵化了多个品牌进入上市阶段。不仅如此,其他几位老师均在商界培训中有不凡的成绩。他们带着满心的热忱与丰富的运营经验共同为学员们献上这次精心准备的课程。

本次课程主要分为:企业定位;企业文化;薪酬设计等几部分。本部分将展开有层次有深度的教学讲解。例如企业定位部分将从企业战略规划(有详细说明)、企业愿景与目标分解(五年目标分解)、企业目标战区图(两张表,并且详细说明)登记方面来详细介绍。

当然,这样的课程当然需要一群优秀的学员。我们的学员都是来自全国各地,各大公司的董事长,总裁,股东团队,高层团队和亲人团队等。老师针对这些学员群体分别给出了三个团体发现问题、分析问题、解决问题的详细讲述。

通过这次学习,收获最大的学员们也纷纷为科略集团的这次课程点赞。参加课程的李先生与我们分享他在这次会议中活动的照片,并表示他这次学到了很多,是多少书本和交际经验都换不来的宝贵经历。同时李先生在课程中也结交了很多良师益友,他的新朋友梁女士笃定的说:“我觉得这个课程真的做到在短时间内让我们带着高管团队的问题来,带着企业落地的方案走这个成果。我很幸运这次能参与其中,把握住了这个重要的机会。”课程结束后,很多学员都发现自己的能力得到了提升,无论是在战略规划方面还是管理成熟度等方面的能力。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】