当前位置:快讯 > 正文

脉脉职场解压实验室第二季登陆天津,延续五大热门职场情境

2018-09-21 11:00:21  来源: 连州网

今年7月,国内最大的职业成长平台脉脉,宣布将每年的7月28日定为“职场解压日”,并在上海长风大悦城开启线下超过600平米的【脉脉职场解压实验室】,希望通过此举向整个社会呼吁关注职场人士的压力问题,共同关爱职场人士的身心健康。上海场活动持续了23天,跨越四个周末为职场人释放压力、缓解焦虑提供宣泄口,并得到了参与用户的一致好评。

时隔一个月,在万众期待下,脉脉将职场解压实验室在天津和平大悦城开启第二季,延续经典线下互动场景。脉脉职场解压实验室第二季将于9月22日中秋假期第一天正式开启,并持续展出至10月21日,在包括中秋国庆双节在内全程30天,帮助职场人去除职场压力,在成就职业梦想路上告别水逆。

受利于脉脉的品牌效应、大悦城的巨大客流以及极具新意的传播创意,脉脉职场解压实验室上海场取得了巨大成功。"脉脉职场解压实验室"也引起了人们对职场压力的关注,唤醒了职场人对于缓解压力的意识。活动一经推出,便引发大量职场人的共鸣,在短短24小时内就吸引了近万人参与,数百家媒体的报道。该活动还引起社会主流平台对于职场人的关注,成为社会话题在微博引发热议,也成为截止目前2018最经典的品牌营销案例之一。

在第一季备受欢迎的情况下,脉脉职场解压实验室天津场将继续延续广受好评的几大职场情境:“部门沟通聊天室”、“任性发奖财务部”、“随时掀桌办公区”、“轻松绩效考核部”和“情绪释放洗手间”。

事实上,对于长期处于焦虑,压力状态下的中国职场人士来说, “脉脉职场解压实验室”这样的线下活动非常必要,通过轻松有趣的互动和用户喜闻乐见的展现形式,来呼吁整个社会关心职场人士的压力与身心健康。

就像脉脉联合创始人兼CMO吴晓晶女士在上海活动现场所说:“互联网的快速发展尤其是移动互联网的出现,让我们与人的沟通变得便捷,尤其是智能手机让每个人都能够随时随地的获取信息,我们的生活和工作却由此出现了严重的冲击和矛盾。但正如NBA中流传着的那句‘永远不要低估一颗总冠军的心’的名言一样,身在职场的我们,也应该永远不要低估自己那颗向上抗压的心。脉脉设立职场解压日和打造‘脉脉职场解压实验室’活动的初衷,就是期望能够为所有职场人士提供一套完整的解压方案,脉脉要‘去你的职场压力,成就职业梦想路上告别水逆’,我们也呼吁更多的行业和企业聚焦职场压力,关爱职场人士。”

在移动互联网的今天,随着大量的互联网原住民90后们进入职场,整个职场文化在移动化+社交化的框架之下高速发展,才使得像脉脉这样时刻关注职场人士的生存状态的平台得以迅速发展,担负起为职场人发声的社会责任。而脉脉也将在全新slogan“成就职业梦想”的指引下,为赋能广大职场人继续努力。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】