当前位置:快讯 > 正文

办伴金砖大厦空间即将开业,智慧办公领跑陆家嘴办公圈

2018-09-21 15:09:02  来源: 连州网

前不久,Distrii办伴(以下称办伴)将办公空间资源引入上海陆家嘴地标建筑金砖大厦,成为办伴在上海核心商圈的又一落点。Distrii办伴-陆家嘴金砖大厦办公空间一如既往引入了智慧化办公空间资源和企业服务,吸引了周边大量优质金融类团队公司入驻,增速发展业务。

此次办伴入驻金砖大厦17-18层,体量超5000平米。金砖大厦作为上海浦东陆家嘴的地标性建筑,位于陆家嘴金融区核心位置,与上海中心,环球金融中心为邻,产业链区优势明显,区位优越,更处在交通枢纽核心区域,5条隧道环绕项目贯通东西,轨交2号线与在建轨交14号线陆家嘴站尽在咫尺,浦江两岸灵活转场。

对于办伴而言,办公空间**不仅是业务拓展,更是有更新城市办公模式和优化城市存量资产的作用,在城市更新浪潮下,办伴秉持深耕超核心地段的**逻辑,将自主研发的物联网智慧办公系统植入办公空间,配备的超能办公室、商务洽谈区、活动路演厅,以及空间设施内件中的整套智慧办公系统不仅能为企业提升办公体验,更为写字楼本身注入新的活力。

此外,办伴对于城市存量资产的改造,还表现在智慧办公空间精细化运营上。办伴共享空间的企业社群资源可以在企业间形成效应,共享的资源、优质的服务、线上和线下联动的企业社群能够让企业更便利更优惠的获取高质量的企业服务,为入驻企业创造更大的价值。办伴利用办公空间智慧化升级使城市大楼开启更新模式,对于金砖大厦来说不仅将充分发挥了其地理位置优势,还助力楼宇留住优质潜力企业,提升在城市规划发展中的地位,迎来新市场。

办伴金砖项目负责人表示:“办伴打造办公物联网,将其渗入到办公空间的每一面,助力企业更新升级办公模式。办伴也利用自身办公空间的更新升级,为城市更新推动一份力量。”

办伴自创立以来,一直跟随科技发展脚步不停探索和创新,致力于利用最新科技资源打造最新办公模式。办伴在**全球的道路中,除了自营之外还有众多灵活合作方式,最近签约的Distrii办伴-苏州汇邻广场思画办公空间是办伴的合作项目。这些项目的签约和完成,都体现出城市资产持有者对办伴办公空间运营实力的肯定。

在城市资产更新的浪潮下,办伴依托人工智能、大数据、物联网等智能科技和智慧办公理念,不仅快速地走在同行业的前端,更吸引了大量的金融投资者和地产品牌方前来沟通和展开合作,共同创造新办公模式,并激活城市新能量。办伴也始终相信,不断更新的智慧办公空间将成为未来办公的新模式。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】