当前位置:快讯 > 正文

优酷《挑战吧太空》亮相秋集 全新概念海报来袭引爆全场

2018-09-21 18:00:04  来源: 连州网

9月20日,由五洲传播中心、优酷联合出品的首档太空探索生存挑战类节目《挑战吧太空》亮相“2018优酷秋集”。超燃预告片揭开火星基地的神秘面纱,志愿者们的太空造型悉数曝光,加上科技感十足的概念海报,这网综大片般的视觉体验,让现场观众无不惊艳:“这电影级的质感真的炫酷,很期待了!”

此前,节目官微就陆续曝光了一组志愿者的住所——万户屋,简约明亮的风格,柔软的暖色调灯光,加上代表火星的沙黄色,让网友纷纷调侃“温馨大片即将来袭”,甚至自发在评论区科普“万户屋”的起源,不少粉丝还注意到角落有摆放着专门供太空使用的“电磁鞋”。从这些流出的太空档案中不难看出,志愿者们居住的地球宿舍还是有不少惊喜的。

其实,优酷一直秉承着“新视听、新故事、新知识”的三新标准来制作内容,阿里文娱大优酷MAD工作室总经理、《挑战吧太空》节目总监制宋秉华也在秋集现场说:“《挑战吧太空》将是国内首个真正的火星实验基地,实现中国综艺史上的首次天地对话,并通过太空志愿者的角度首次带领人们走进酒泉卫星发射中心,成为距离火箭发射最近的人。另外,在节目提升品质的同时,更将致敬航天事业的神秘和伟大。”

(阿里文娱大优酷MAD工作室总经理、《挑战吧太空》节目总监制宋秉华)

作为首档太空探索生存挑战类节目,目前《挑战吧太空》已经火线集结了多位嘉宾作为“太空志愿者”,他们将首先体验“普通人离开地球将会经历什么”。更将在拥有丰富航天领域专业经验的航天专家指导和帮助下,接受15天高强度严酷的训练,在节目中对8G的超重力挑战、72小时的睡眠剥夺、15分钟的眩晕对抗等真实航天员选拔中的重重考验进行降维体验,通过考验的志愿者才可继续体验“普通人在火星该如何生存”,前往中国首个火星生存模拟基地内真实生活13天。节目中,志愿者们的标签不再是“能歌善舞”的偶像,而是通过拼搏的航天精神影响年轻人。

《挑战吧太空》将“新时代、新人物、新高度、新气质、新挑战”作为新时代背景下的五个关键词,势必要让年轻拼搏精神成为榜样,让“天地对话”成为可能,极力致敬全人类的航天事业。11月,来优酷,《挑战吧太空》将带领你们探索太空的浩瀚,体验火星生存的艰辛,展现太空志愿者们的坚韧与不屈!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】