当前位置:快讯 > 正文

vivo趣炫泡泡第二站顺利落幕,上海站萌宠陪跑接力南京

2018-09-23 09:38:12  来源:洞察网

由vivo、京东手机及迪信通三方联合举办的vivo 趣炫泡泡跑南京站顺利落幕。这场月圆前夕的狂欢拉开了中秋小长假的序曲,同时也为金陵古城注入了别样生机。

电竞coser惊喜助跑,再掀二次元热潮

上午九时,玄武湖签到墙便压满了掌印,热闹非凡。最夺人眼球的莫过于南京站专属的电竞陪跑团。仲夏夜的貂蝉,散发迷人的魅蓝气息,令人沉醉。花木兰Coser超高还原了青春洋溢、霸气十足的人物特色。百里守约再现特工魅影,深沉神秘。飘逸的李白、妖娆的甄姬等王者荣耀角色的cos,以及绝地求生数位“持枪”coser 的惊喜加入,吸引了广大ACG爱好者和跑者驻足合影。

泡泡大作战,放肆趣玩无极限

五彩泡泡基站为跑者们打造了一个巨型解压快闪店。每个人都可以化身泡泡使者,沉浸在泡泡海洋,放肆奔跑,“湿身”狂欢。

这一刻,只管趣玩。穿梭在每个泡泡基站中间的趣味关卡更是激发跑者的童趣,你追我赶、左躲右闪,不亦乐乎。

自拍圣地X炫酷电音趴,引爆狂欢

开幕前就让人非常期待的网红打卡圣地透明泡泡屋,现场看更是美轮美奂,萌化少女心。vivo独家定制自拍合影区,凭借独特的创意同样备受青睐。

Ending电音趴环节,知名DJ带动现场,将激情持续到底,全场观众沉浸在动感音浪中,气氛燃爆精彩不断。还有 #vivo X23发现最美时刻#,为参与者提供了一个大胆展示自己的舞台,玩出个性,展现自我。

发现更多美,上海站蓄势待发

今日南京,洋溢着青春气息。在这场青春盛宴里,每个人都可以忘记烦忧,释放压力,尽情撒欢。vivox23,超大广角,发现更多美,记录每一个感动瞬间。北京站南京站活动精彩纷呈,上海站同样不逊色。10月7日,vivo为你开启别样国庆长假告别宴。届时,知名名品牌将携萌宠助跑现场,带你领略萌趣十足的“泡式”狂欢。扫描图中二维码,即刻加入惊艳泡泡盛会~

超多泡泡,超多玩乐的vivo趣炫泡泡跑,为年轻人创造了又一个潮流符号,尽情释放青春力。vivo热血泡泡盛会,潮人嗨聚嘉年华,邀你冒泡!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】