当前位置:快讯 > 正文

区块链经济模型革新项目即将上线

2018-09-25 15:02:49  来源: 连州网

近年来,数字货币热度持续攀升,作为其背后技术支撑的区块链同样成为互联网领域专家热衷研究的课题。

区块链作为虚拟货币的底层技术,本质上是分布式去中心化的数据库,是一串使用密码学方法相关联产生的数据区块。区块链可以被看作是一种利用去中心化的信任机制,来集体维护一组数据库账簿的可靠性技术方案,这种全民参与记账的方式具备优越的容灾能力,即使发生不可预测的情况,也能保障数据不会丢失,同时,区块链还具备防篡改机制:在信息共享,高度透明化的区块链网中,一旦信息被记录将会永久储存且不能更改。因此,区块链被认为是最安全的数据管理方式。

区块链将会改变未来交易处理方式,分布式的自制组织将是未来商业的新模式。在泛区块链化的趋势下,实体世界虽然一直在寻求与区块链结合的契机,而目前,区块链项目技术的应用场景主要局限于金融以及其他极少数特定领域,在这种需求较低的情况下,强行上链并没有创造更多的价值。

要将最有价值的资产流通部分上链,并利用价值交换持续创造内生价值,运用区块链构建一个经济体,使每个人都参与,通过劳动在其中获得回报,基于区块链技术的下一代去中心化经济模型—HNB项目,正是这一理论的硕果,HNB是一条想要解决用户“衣食住行”的公链,其致力于将衣食住行与区块链技术相融合,最终让生产者和消费者直接对话,其经济模型浓缩在人人共建、人人共享的社区里,社区内部实现去中心化自治,成员个人利益与集体利益高度一致,以此促进社区循环可持续发展。

HNB项目战略顾问李侃先生认为:区块链的价值在于建立一个为实体经济服务的可持续发展的经济模型,而区块链带来的变革将体现在对社会信用体系和社会治理模式的重构、经济发展模式、金融机制和生产关系的变革等方面。HNB代表了一种以区块链来做事的新方式,这不仅仅是加密数字货币,更是一种生态系统,具有包容性和用户驱动力。HNB所构建的去中心化经济体跨越国界与领域,实现真正意义上的自由贸易,并且贸易所创造的价值属于每一个生态建造者。

作为区块链项目,HNB拥有精通区块链、经济学、社会学、金融、人工智能以及分布式网络技术和商业运营的国际化的精英团队,成员来自全区各个国家。 HNB小钱包目前已完成开发并投入使用,内部OTC交易所也在紧锣密鼓的开发中。不久前,HNB已完成了基石轮募资,投资机构包括天链资本,BetaCoin Fund、红链资本、Atlas Capital等知名币圈机构和其他传统VC机构等。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】