当前位置:快讯 > 正文

茱蒂丝解锁中秋营销新玩法,月亮邮局温暖中秋

2018-09-25 16:12:46  来源: 连州网

今年中秋,茱蒂丝又解锁了营销新玩法!

作为饼干界的经典品牌,茱蒂丝始终坚持“分享爱”的品牌理念,为消费者打造美味、有爱的饼干烘焙,同时更注重与消费者的情感沟通,不断地向消费者输出分享爱的价值观。而这次中秋,茱蒂丝打造了一个月亮邮局,帮助人们用心寄爱语,抒发中秋的思念之情。

那么,茱蒂丝是如何将中秋情感与分享爱的理念结合,在这场中秋营销战役中打出漂亮的组合拳的呢?

预热造势——商超、地铁率先曝光

在月亮邮局开业之前,茱蒂丝就已率先在广州各大商超卖场设置了特色堆头,结合中秋和月亮邮局特色设计,并推出中秋优惠产品,吸引关注;同时在广州地铁线上进行大量曝光宣传,以三号线和八号线换乘站客村地铁站为重点宣传地,辐射周围刷屏广州地铁,形成点线面结合的线下宣传矩阵,为后续月亮邮局的开业作预热宣传。

引爆声量——月亮邮局开业

月亮邮局以茱蒂丝分享爱的品牌主张为核心理念,借助中秋节点,在线下打造了一个可以邮寄中秋爱意和思念的邮局,帮助消费者用心寄爱语。

Step1.精准定位消费人群

茱蒂丝的消费人群以年轻白领为主,他们大多追求生活品质和生活情趣,并且对新鲜事物有着较强的猎奇心理。基于对消费者的精准洞察,茱蒂丝在广州CBD打造了月亮邮局快闪店,精准聚焦白领阶层,同时月亮邮局体验店也在客村M+体验店走心开业,以此辐射到更多消费人群,顾及主流消费人群的全生活动线。

Step2.继承传统又突破形式

茱蒂丝深挖消费者的情感需求,以“用心寄爱语”为主题,抓取消费者在中秋寄托思念的共鸣感,以“月亮邮局”的创新方式吸引眼球,又以寄信的传统方式回归初心,以最本真的情感搭建起茱蒂丝与消费者之间的情感沟通桥梁,不断增强消费者粘性。

考虑到不同类型的消费者,茱蒂丝月亮邮局活动既有新颖的快闪体验店,也有传统的商超分点,更在官微和官博发起了寄信互动福利,引导线上的消费者留下中秋爱语并寄出明信片。这也成功实现了线上线下的联动,让“用心寄爱语”活动得到了更多消费者的关注,扩大了活动影响力。

Step3.创新形式多向互联

此次中秋,茱蒂丝将主力放在线下,以线下快闪店及体验店作为流量入口,带动线上销量转化,形成了有效联动。

月亮邮局的装潢设计也结合了中秋特色,以蓝天黄月和茱蒂丝饼干为主视觉,并延展到各类物料设计,形成统一的宣传风格,时尚与传统兼容的设计画面吸引到了众多年轻受众的注意。同时月亮邮局主题色也与茱蒂丝logo颜色不谋而合,以快闪店、体验店、商超堆头等各个阵地,多方联动打造茱蒂丝月亮邮局,进一步加深了消费者对茱蒂丝的品牌印象。

持续互动——花式分享爱

在月亮邮局活动开展期间,现场还设置了不少特色福利活动,保证了月亮邮局在开业期间的热度和新鲜度,以此吸引更多消费者到现场与茱蒂丝一起分享爱。

月亮邮局快闪店,爱心料理分享爱

茱蒂丝秉承爱心烘焙的初心,致力于为消费者打造更多好吃、好玩、好看的饼干料理,在吃和玩的同时一起分享爱的乐趣。

因此在快闪店现场,茱蒂丝特别邀请来《十二道锋味》美女星厨May,现场亲手制作了爱心饼干料理,颜值与美味结合引来众人围观品尝;同时现场还设置了DIY互动区,到场观众均有与星厨互动的机会,为爱的人DIY中秋美味料理!

现场饼干料理互动不仅让更多人品尝到了茱蒂丝饼干的美味,也让茱蒂丝分享爱的品牌理念更为深入人心。

月亮邮局M+体验店,福利互动分享爱

除了延续快闪店的热度,这次茱蒂丝再次触“店”,把月亮邮局开到了广州地铁M+体验店里。为了与更多消费者分享茱蒂丝美味,月亮邮局推出了茱蒂丝的爱心品尝包,把美味的产品给到更多消费者进行品尝。现场更设置了互动及周边福利,在地铁的人流中刷新一波有爱的体验,引得众人不断围观拍照发朋友圈,形成了有力的二次传播,进一步扩大茱蒂丝月亮邮局的影响力。

打造口碑——用心寄爱语

在月亮邮局开业之后,茱蒂丝陆续为人们寄出爱语,在中秋期间为人们送去爱和思念。消费者陆续在中秋期间收到明信片,精美的明信片和走心的寄语再次引发传播,让茱蒂丝在月亮邮局结束之后仍能保持热度,赢得了良好口碑。

在如今信息爆炸的时代,消费者在泛滥的信息面前愈感疲惫,而茱蒂丝把握住中秋的营销节点,紧抓消费者心理,并结合品牌特性,突破性打造了月亮邮局,与消费者建立情感连接,让消费者更深入了解到茱蒂丝“分享爱”的品牌理念。

希望茱蒂丝能继续保持初心,期待在分享爱的道路上继续创新突破!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】