当前位置:快讯 > 正文

掌门1对1获实力认证 被评为中国教育产业硬独角兽

2018-09-25 16:58:30  来源: 连州网

9月16日,掌门1对1在创业黑马主办,i黑马、创业家、火柴盒联合承办的“2018教育产业独角兽峰会”公布的《2018中国教育产业硬独角兽榜》 之中入选TOP20榜单,对其在教育行业的高速发展进行了充分肯定。

本届峰会汇聚了业内众多媒体人、行业专家、投资机构,围绕K12培训下沉、素质教育崛起、AI教育落地等三大主题展开探讨。《2018年教育产业独角兽榜单》更是经过了多个环节的重重筛选,最终,以“30%的网络票选+70%专家评审”评选出2018年教育产业的独角兽。

在入选的众多教育机构中,掌门1对1可谓是脱颖而出,其专注于一对一在线教学,打破了传统线下教学的时间和空间界限,为三四五线城市输送了优质的教学资源,自然赢得了诸多家长的青睐。截止目前,掌门1对1已拥有超过800万注册学员,覆盖全国600多个省市县,且这一数字还在高速增长。

此外,掌门1对1深耕于教研,以素质教育为目标进行课程改革,成立了线素质教育研究院,组建高水准素质教育专家团队,专注研发推出掌门大语文、大数学等系列特色素质教育课程。目前,掌门在线素质教育研究院现已进入成熟运作阶段,拥有认知心理学家、儿童心理专家、脑科学专家、信息技术专家20余名,全职教研员100多名,其中学科特级教研员30多名。

在科技高速发展的如今,掌门1对1始终坚持“让教育共享智能,让学习高效快乐”的企业发展使命,并致力于推进AI+教育的融合,探索出极具特色的教学模式。如,在掌门1对1的课堂上,借助摄像头系统可以随时捕捉到学生上课的喜怒哀乐,结合面部的表情识别系统,生成属于每个学生的学习情绪报告,用于辅助老师随时掌握课程动态、提醒老师及时调整上课节奏和气氛。

再有,掌门1对1会对学生的上课情况进行记录分析,通过分析能够指导学生的知识水平、学习习惯和学习偏好。根据这些分析,将学生归属于相似的学生模型里,最后根据学生的类型对他们进行定制化课程内容推送,包括题目、测评、作业等等。掌门1对所提出的AI和教育全面融合模式真正做到了因材施教,不仅为众多学生提供了高效的学习体验,同时也为行业带来了新模式的思考与探索,在教育领域颇有建树。此次获评2018中国教育产业硬独角兽,便是对掌门1对1教学实力的认可。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】