当前位置:快讯 > 正文

打破麻辣烫传统印象,夜辣口味好颜值高引全网热议!

2018-09-26 09:09:33  来源: 连州网

麻辣烫向来深受大众喜爱,不仅是一个具备快餐属性的品类,又有轻火锅的特性,兼具了晚上休闲餐饮和夜宵的属性。在外卖平台上,麻辣烫是搜索与销售的巨头,白领和学生都青睐的美食之王,网络上的搜索指数也一直稳定雄踞餐饮品类第一的位置。反观麻辣烫市场,众多低端的品牌如雨后春笋,导致麻辣烫整体品质参差不齐。

夜辣横空出世,一改传统的麻辣烫品牌形象,以轻时尚的生活美学诠释新时代的麻辣烫,更符合目前年轻消费者的审美趋势和消费体验爱好。在品牌视觉和产品口味、颜值上夜辣锐意创新,构建坚实的品牌壁垒,强势入局麻辣烫市场,受到投资商和消费者的热烈追捧。

一碗讲究的麻辣烫

一碗来自夜辣的麻辣烫,不仅在食材和汤品上用心为消费者进行筛选、烹制,提供健康美味的一碗麻辣烫。将川蜀厚重的麻辣滋味与时尚年轻的美学生活态度结合,打造一碗“心式”麻辣烫,让食客在温馨舒适的就餐环境中,从温热的麻辣烫中得到心灵的慰藉。夜辣及时根据消费需求研发出了多种创新,不仅在口味上融入异国风味,品类上还推出号称“没有汤的麻辣烫”-麻辣拌系列产品,经典热锅冷锅串串,一店3吃,不仅是口味创新、品类创新,夜辣将为消费者带来麻辣烫的新美食煮义。

一间温暖的店铺

夜辣以空间美学作为设计出发点,期望从空间中传达出品牌人文关怀以及传达生活美学的品牌原则。原木材质、黑白工业风铁艺以及大面积的白色墙面,构建出夜辣的品牌店面,结合暖黄的灯光,给人温馨的视觉体验。身处其中,不仅能够让味蕾得到满足,心灵深处也能感受到难得的平静与温暖。三款店型的选择,满足了大部分投资者的需求。简洁的创业店适合各大商业步行街,精致的标准店风靡各式写字楼、学校,大气的旗舰店完美融入各大高端商场。不管你是大学生、宝妈、白领…都能选择到称心如意的投资店面。

一群专业的团队

实力名企强力助阵,设立华南、华北、华东3大运营服务基地,总部千人精英团队手把手教学培训。品牌包装,用潮流的眼光紧握市场商机;产品研发,用前沿的视角创造爆款产品;创业顾问,用周全的解答解决你的顾虑;技术培训,用耐心的态度传授创业知识;运营管理,用专业的知识管理运营店铺;物流运输,用便捷快递运送确保食材新鲜,六大团队助力你的财富创业路!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】