当前位置:快讯 > 正文

脉脉职场解压实验室再度来袭,中秋佳节火爆津门嗨翻全城

2018-09-26 11:10:23  来源: 连州网

脉脉职场解压实验室登陆天津首周恰逢中秋佳节,在脉脉的品牌效应、天津和平大悦城巨大的客流以及充满心意的活动体验的共同加持下,脉脉职场解压实验室开幕前三天便成为全场焦点。中秋佳节前后,共吸引上万人参与活动。

作为脉脉职场解压实验室的第二站,天津和平大悦城现场依旧火爆。在第一站上海长风大悦城取得巨大成功后,脉脉职场解压实验室于万众期待中将广受好评的几大职场情境:“部门沟通聊天室”、“任性发奖财务部”、“随时掀桌办公区”、“轻松绩效考核部”和“情绪释放洗手间”完整移植到津门。从9月22日持续展出至10月21日,全程30天,帮助天津职场小伙伴去除职场压力,在成就职业梦想路上告别水逆。

第二季脉脉职场解压实验室开展以来,受到了大家的广泛关注,引发包括职场人在内的社会各界的共鸣。活动现场,众多不同层级的职场人都对解压实验室充满了兴趣。不仅线下持续火爆,脉脉职场解压实验室也引发了网络上的广泛传播,上海和天津两处活动共引发数百家媒体报道,成为社会话题在微博引发热议。现在不少人都是通过新闻报道以及社会化传播知道了脉脉职场解压实验室,趁着中秋假期,特意前来体验。

长期焦虑,已经是不少中国职场人的生活常态,这就要求我们更要去关心中国职场生态,去改善这样的生态。脉脉联合创始人兼CMO吴晓晶女士在上海活动现场所说:“互联网的快速发展尤其是移动互联网的出现,让我们与人的沟通变得便捷,尤其是智能手机让每个人都能够随时随地的获取信息,我们的生活和工作却由此出现了严重的冲击和矛盾。但正如NBA中流传着的那句‘永远不要低估一颗总冠军的心’的名言一样,身在职场的我们,也应该永远不要低估自己那颗向上抗压的心。脉脉设立职场解压日和打造‘脉脉职场解压实验室’活动的初衷,就是期望能够为所有职场人士提供一套完整的解压方案,脉脉要‘去你的职场压力,成就职业梦想路上告别水逆’,我们也呼吁更多的行业和企业聚焦职场压力,关爱职场人士。”

脉脉致力于关注中国职场人士的生存状态,全面赋能中国职场人和中国企业——为职场人士降低社交门槛、拓展职场人脉、实现职业梦想,提供最佳平台。2018 年 8 月,脉脉颁布全新品牌口号——“成就职业梦想”。脉脉创始人兼 CEO 林凡认为,中国正经历 熟人社会向生人社会的转型,更需要脉脉与众多有梦想的职场人士和优秀公司一道,共同探索一条科学,高效,并且紧跟时代步伐的赋能职业成长之路”, 脉脉职场解压实验室就是在这一契机下诞生的。

关注职场人士的生存状态,担负为职场人发声的社会责任,以职场解压实验室为起点,脉脉将在全新slogan“成就职业梦想”的指引下,为赋能广大职场人继续努力。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】