当前位置:快讯 > 正文

“斯坦伯格钢琴”产业园钢超过32,600人次访问量

2018-09-26 12:06:34  来源: 连州网

2018年9月25日讯,近一年来~超过32,600人次(国家|省市各级领导、国际钢琴大师|欧洲顶级布佐尼音乐节主席、美国茱莉亚音乐学院教授、国内九大院校钢琴系主任和资深泰斗、国际顶级钢琴制造专家、国家钢琴制造标委会成员以及国内国际上千位钢琴名师、数万名专业院校师生和琴童、家长们,,等)数万名师生分期分批参观、访问斯坦伯格集团-夏贝尔产业园的德国工厂、德国黑森州展厅以及位于国家高新技术开发区-省级超亿元钢琴乐器产业园、国际展览中心!感受宏大、专业、高端的顶级钢琴研发与制造基地!(系列图三)

image.png

气质高雅的2017年度斯坦伯格钢琴公主 -- 前台欢迎~~

image.png

image.png

image.png

image.png

2017年1月,斯坦伯格国际音乐节揭幕!新闻发布会上,集团执行董事-总经理叶灯阳先生致辞!

image.png

万名师生到厦门【国际音乐节-夏令营】:国际著名钢琴家、布佐尼国际音乐节艺术总监、评委会主席,日内瓦世界国际音乐联盟副主席安德鲁·伯纳塔AndreaBonatta 、国际著名钢琴家、教育家,美国克利夫兰音乐学院钢琴系教授安东尼奥·波帕姆-巴尔迪Antonio Pompa-Baldi、世界级钢琴大师崔世光、世界级钢琴大师石叔诚、著名钢琴教育家、钢琴教学论博士生导师、全国考级专家委员会主任周铭孙、中央音乐学院钢琴系教授张晋、著名钢琴家、广州星海音乐学院教授李淇等三十二位国际国内钢琴大师、九大院校钢琴系主任担任斯坦伯格国际音乐节评委会主席团;率众多老师和琴童【万名师生到厦门】!

image.png

image.png

先上几张集团实力工厂详细图!(联合车间|总装线之九)

image.png

国家级高新技术开发区-省级超亿元产业园:第三期厂房外景与音源第四车间!

image.png

上大图了,辉煌而震撼的斯坦伯格集团-夏贝尔产业园建筑楼群(一至四期)

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】