当前位置:快讯 > 正文

【积家系统】旗下投资企业晶叶酵素开业庆典隆重举行!

2018-09-26 14:23:50  来源: 连州网

2018年9月21日,积家系统旗下投资企业——晶叶酵素(银川)开业典礼盛大启幕!来自全国各地的政府单位及企事业单位领导、成功的优秀企业家、积家家人共同见证晶叶酵素开业盛典。

上午10时18分,现场舞狮锣鼓、红红火火、热闹非凡。在众多嘉宾的见证下,晶叶酵素进行了隆重的剪彩仪式。

随后,晶叶酵素董事长许安邦致辞并分享了自己的经营理念,他表示要将贵族酵素变成平民产品,提升农产品的经济价值,将优质高效的酵素推广给广大消费者,为国人的健康全力以赴。

灵武市副市长张韧刚代表灵武市委、市政府上台致辞,他表示酵素生产基地项目是灵武市重点招商引资项目,此次项目的顺利落成,将推动灵武市经济发展水平,提升当地经济发展质量;今后,灵武市委、政府也会在各项政策上给予晶叶酵素最大的支持,支持企业做强做大,助力企业取得更好的经济效益和社会效率。

【积家系统】发起人文新国致辞并介绍了积家系统的规划、浅剖饮料行业的现状以及表达了对晶叶酵素未来的美好祝愿!他表示,积家系统的“利他”核心理念,“合法、正面、共赢、感恩、分享、爱国”的核心价值观与晶叶酵素的“挣钱不是最重要的,能让更多人受益,才是晶叶投入这个产业的终极目标”的理念不谋而合。相信在积家系统的支持下,在双方共同的努力下,晶叶酵素将在2021年实现上市目标,成为行业市场的NO.1。

下午,开业盛典在【积家系统】王波和黄琪凤的主持下拉开帷幕。【晶叶酵素】董事长许安邦致辞,他分享:酵素的起源,自己因缘接触酵素的故事、酵素对人体的好处、晶叶酵素创立的初心以及目前所取得的成就等,发出了“从忙碌辉煌的前半生,最终发现所有努力都是为了健康灿烂舞台铺垫”的感概。

中央研究院生化所博士后研究院陈蕙如博士致辞,她希望大家可以深入了解酵素,通过酵素产品去预防各种慢性疾病、调节身体机能,将健康带给每个人。

国务院特殊津贴专家仲维仁博士致辞,他表示酵素是人体内必不可少的促进新陈代谢的生物催化剂,人体内酵素越多越健康,但随着人口老龄化加剧,人体内的酵素含量越来越低,亚健康人群数量急剧增多,而补充人类健康和寿命的关键密码——酵素去预防和治疗各种慢性疾病显得更简单便捷!此外,仲维仁博士还强调了酵素品质的鉴别方法,这是消费者最为关心的问题,这也是他在长期的考察过程中选择晶叶酵素的原因,因为专注,所以高品质。

在【晶叶酵素】项目说明会上,【晶叶酵素】财务长罗美煌就晶叶目前经营现状、未来展望和上市规划以及产品线规划等内容作了精彩分享。

罗美煌表示,积家系统的“利他”理念与晶叶酵素不谋而合,相信在强大的积家系统的支持下,晶叶酵素能迅速完成全球战略布局,早日达成上市辉煌大业,成为酵素行业的“独角兽”,将酵素产品推向全世界,造福全人类。

在项目提问环节中,罗美煌向在场嘉宾明确了成为联创合伙人的权益细则和股权价值解析,并且详细介绍了已设立的青岛厂和银川厂的产能、晶叶的研发成果和研发投入、晶叶酵素产品效果的由来、特医食品注册申请的原因以及战略意义。

晶叶酵素的原材料来源于6种水果,每一种食材会经过晶叶特有的清洗程序,保证了食材的安全;不添加任何水分,通过多种水果口味、益生菌的调和,保证了酵素的口感与品质;通过分析发酵的产物,区分发酵的不同阶段,鉴定发酵完成的最终点,确定最佳发酵程度;透过菌种近一年的甄选培养,更好地结合益生菌发酵,而发酵环境酸碱度依据不同的发酵原料来确定。晶叶酵素原料经过多次试验和研发,发酵过程可以排掉原料自身有毒代谢物。

通过一对一答疑环节,可以发现晶叶酵素人的严谨性、专业性,也让参会者对晶叶酵素的情况和技术水平有了更深层次的了解和信心。现场气氛热烈,踊跃成为合伙人的声音此起彼伏,不少人现场直接刷卡成为【晶叶酵素】的合伙人。

随后,许安邦董事长为晶叶酵素合伙人颁发“晶叶健康大使”。“唯有敬业,才有晶叶”在合伙人响亮的口号中,“晶叶健康大使授证典礼”圆满成功。

“为了健康而加入晶叶,为了财富而选择晶叶,为了能将健康传递给更多的人而携手晶叶。”一名晶叶酵素合伙人在接受主持人王波的采访中如是说道。

【积家系统】发起人文新国致辞,分享【积家系统】基于以下五点原因投资【晶叶酵素】:

①【晶叶酵素】有强烈意愿成为酵素行业市场的No.1;

②【晶叶酵素】有能力去承载这一份使命;

③【晶叶酵素】有长远的战略规划;

④【晶叶酵素】拥有一个足够优秀、团结的队伍;

⑤【晶叶酵素】拥有一个象狮群一样的积家系统提供强大支撑!

【积家系统】从不会轻易投资一家企业,经过慎重多方考察一旦选定,【积家系统】将会集系统的力量去全力支持,助力其早日完成上市计划,成为行业市场的NO.1。

【积家系统】从顶层架构设计、商业模式优化、市场营销策划、企业团队建设、资本路线规划五大方面助力【晶叶酵素】做大做强,双方携手并肩,共同助力酵素产业在中国的发展,将优质高效能的酵素推广给普罗大众。

会上,文新国先生宣布了积家系统“传承者”计划,并期待系统内有更多优秀的伙伴通过【中国企业崛起】三天研讨会的学习,培养出系统的“传承者”,支持并助力更多企业健康茁壮发展,获得更多经营企业的新思路,达成共同的宏愿。

文新国先生在大会上预告【积家系统】三大重要会议——【中国制造业上市公司价值创造论坛】、【让中国企业崛起】、【澳门一带一路企业家英雄汇暨商机分享展会】,期待有更多共同价值观的伙伴携手并肩、前行!

在这喜庆之际,全国300多位伙伴选择成为【晶叶酵素】合伙人以及【晶叶酵素】九大运营中心正式签约成立。

投资成为【晶叶酵素】合伙人或成立【晶叶酵素】运营中心,不仅可获得每年高投资回报率,更可获得【晶叶酵素】总部赠送的原始股权。一起与【晶叶酵素】携手并肩,共同创造酵素行业美好的未来!

唯有敬业,才有晶叶!晶叶酵素,是你值得信赖和投资的伙伴。

晚上,【晶叶酵素】开业庆典答谢晚宴隆重举行!晚会在主持人【积家系统】陈腾、黄琪凤的带领下拉开帷幕,宁夏歌曲【日子越好歌越多】热闹开场,优美的民族舞【回族姑娘】、充满激情快乐的现代舞蹈【快乐至上】。

一场【 积家健康之叶】沙画之作描绘【晶叶酵素】的前世今生,与【积家系统】结缘共同助力国民健康发展,祝愿【晶叶酵素】大展鸿图、开业大吉!

在这良辰美酒之际,很高兴迎来了晶叶(银川)生物科技有限公司隆重的签约仪式。

正值中秋佳节来临,【晶叶酵素】 董事长许安邦携晶叶核心团队倾情领唱【但愿人长久】,祝愿所有的家人中秋快乐、阖家欢乐,伴随着舒缓的旋律,晚会圆满成功。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】