当前位置:快讯 > 正文

“社群”APP:为自己社群做社群获客及社群裂变

2018-09-26 14:50:56  来源: 连州网

如果说最近哪一款APP最火,那非“社群”APP莫属!子弹短信犹如昙花一现,迅速风靡立马式微,因为风评太差,体验感太弱……而“社群”APP则不然,很多人在这里获得了几千上万群友资源,这对于从事需要用户资源的很多职业人士来说都是非常良心的设计。小编也成功地抢到了一次群主机会,当群主的那一天,体会到了作用三千万流量的感受,美滋滋!在此给大家整理一份抢群主的攻略,为自己的社群获客引流,社群裂变。

抢群主:抢群主的方式大家都很清楚,就是通过邀请人入群达到。尽可能地利用你所有的社交平台,发布社群APP消息以及按照社群APP的教材资料等,让你所有的亲戚朋友都能了解社群APP从而参与进来,帮你转发,包括QQ好友、QQ空间、微信群、微信朋友圈、微信公众号、微博、豆瓣、知乎、人人网等等,分享链接、小程序等等,也私聊交情比较好的朋友,让他们帮你分享出去,通过这样的方式达到“裂变”。

在这里给大家说一个非常重要的点,那就是当你成为群主之后,一定不要浪费自己群主的特权,要尽最大能力为自己引流!因为群主发内容是全群都可以看到的,这对于群主来说是非常大的优势。增加你的曝光率的同时,你所宣传的内容能获得在其他所有平台都不能轻易获得的流量!

所以,这一天你一定不能只着眼于短期利益,而要利用好群主优势,将三千万用户都引流到自己的社群里,一旦跟你的社群有过一次接触,之后你都可以随时随地激活他们,使他们成为掌握在自己手中的资源。这对于长期利益来说是有更大的优势的!

在线上做生意或者抢过资源的人都知道,平时我们在任何其他的平台,无论是吸引流量还是宣传推广都很困难,而花钱买流量、买效果,那代价又太大。电视台30秒广告甚至需要几百万、上千万,远非普通人能消费得起的。而社群APP则不一样,任何人在这里通过邀请人入群,都有机会成为群主,当你成为群主时,社群APP里三千万的用户都是你的流量和资源,你能够轻易地将自己的产品和品牌推广出去。而且长远来看,你不断地引入流量,能够创造的价值和利润就会越来越大,这是一个裂变的态势。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】