当前位置:快讯 > 正文

西安科星创|雷达料位计在马钢集团中的应用

2018-09-26 16:30:52  来源: 连州网

马钢集团是中国特大型钢铁联合企业和重要的钢材生产基地,隶属安徽省委省政府及省国资委管辖,主营业务为黑色金属冶炼及其压延加工与产品销售、钢铁产品延伸加工、矿产品采选、建筑、设计、钢结构、设备制造及安装、技术咨询及劳务服务等,其中钢铁生产业务集中于马鞍山钢铁股份有限公司。截至2008年底,公司具备1600万吨钢配套生产能力,拥有员工6万人,总资产760多亿元;在"2011中国企业500强"中,以营业收入680.5958亿元人民币列第116位。西安科星创雷达物位计产品,已成功应用于马钢集团多个过程料位监测项目。已经累计使用二百多台。现场使用稳定可靠。

其实在钢铁制造行业中,高炉的应用非常普遍。然而高炉的物位测量变得十分重要。因为高炉物位的测量数据对钢铁生产的质量控制、提高生产效率和提高生产安全性起着非常重要的作用。然而由于钢铁生产过程中温度非常的高。高炉上的物位测量一直是个难题。各大厂家都在寻找一种使用寿命长、性能可靠、维护量低、测量精确度高的物位计。

雷达料位计性能稳定,价格低廉,精度高,具有模拟量,数字信号同时输出功能,防水外壳,主要适用于石油、化工、自来水、污水处理、水利水文、钢铁、煤矿、电力、交通以及食品加工等行业,还适用于很多工况条件相对恶劣的作业环境。

公司通过高性能的产品,精巧完善的解决方案,周到、细致的服务实现公司的价值。公司以传感器,数据采集、通讯以及数据分析为核心技术发展方向,业务涵盖从底层数据采集到传感网络架设,直至用户整体自动化、信息化解决方案。科星创一贯坚持以务实的态度、领先的科技和专业人才为基础,以专业快速的服务为保障,为客户提供全面高质量的服务,携手企业提升其生产效率,提升产品竞争力。迄今,公司已为国内(外)多家企业成功配套和改进了一系列传感器、工业自动化软硬件产品,解决了大量工业现场数据采集、传输、分析、应用问题,在业内赢得了良好的声誉。维沃的服务领域涉及能源化工、装备制造、(环境保护)、(科研开发)、物流、智能楼宇等诸多行业。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】