当前位置:快讯 > 正文

广州梵荣生物科技为何荣登节日礼单

2018-09-26 17:32:27  来源: 连州网

随着中秋、十一佳节的临近,无论是电商,微商还是实体商超,礼品类产品的销量都出现了上升趋势。日前记者在做市场调查时发现,今年的礼品较往年更加丰富:除了常见的月饼、茶叶等传统礼品,服装、小家电、保健品等也成了礼单上的主角。尤其是保健品,越来越多的人们希望通过赠送保健食品的方式带给家人健康。而在众多保健品名单中,格外畅销的植物海洋系列让记者有了眼前一亮的感觉。

image.png

植物海洋是广州梵荣生物科技有限公司旗下的一款保健品,与百莉、秀身密码、美康利健等一线品牌并驾齐驱,凭借显著的保健功效而深受客户青睐。而其生产公司——广州梵荣生物科技在刚刚落幕的世界微商大会微电商风云人物典礼上荣获微商品牌最佳合作企业殊荣。其董事长张纪顺更是成为了威名远播的风云人物。

据悉,广州梵荣生物科技坐落于广东省广州市白云区高江镇内,作为广州市首批确认的五个重点建设中心镇之一,高江镇有着得天独厚的交通及地理位置优势。这些优势为梵荣生物科技的发展提供了强有力的支撑。除了外界条件给予的竞争优势,强大的基础设备设施建设则是梵荣生物科技发展起来最雄厚的底气。广州梵荣生物科技生产面积有10000万多平方米,建筑面积高达15000多平方米,厂区下设四大生产车间:保健食品车间、功能性营养食品车间、酵素代加工生产车间、药用干燥剂车间。

除此之外,广州梵荣生物科技引进国内外先进的生产设备,并建立了2000多平方米的十万级净化车间和国际标准实验室。目前该企业已通过中国人民共和国食品和药品监督管理局GMP认证,中国质量技术监督管理局QS认证,可以生产口服液、粉剂、颗粒剂、胶囊剂等各种类型的保健营养品。

除了生产自己的品牌,广州梵荣生物科技还与南京同仁堂、江中、白云山等知名企业达成长期合作,为国内外数百家大小企业提供贴牌生产服务。

“积极研发、严格生产、创新销售”,相信在张纪顺董事长的带领下,在未来的日子里,广州梵荣生物能够让更多的造福人类的优秀产品浮出水面。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】