当前位置:快讯 > 正文

金唯智与Brooks Automation达成被收购协议

2018-09-26 20:28:58  来源:洞察网
2018年9月26日,全球基因组学服务商GENEWIZ(金唯智)宣布已与Brooks Automation, Inc达成终被收购协议。

Brooks Automation是全球自动化解决方案提供商 (纳斯达克上市公司),其生命科学分部提供卓越的生物样品保存相关的软硬件产品和服务,为客户提供生物样品保存的全套解决方案。GENEWIZ(金唯智)是全球基因组学服务提供商,在美国、中国、英国、德国和日本均设有实验室,以领先的技术、创新的基因组学解决方案以及卓越的客户支持得到科研及工业用户的广泛信赖。

“我们非常自豪,能够在这个基因组学时代帮助世界各地的科学家推进他们的科学研究。成为Brooks Automation的一部分,GENEWIZ(金唯智)将能够进一步拓展现有服务领域,延伸上下游服务,为客户提供更完善的一站式解决方案。作为纳斯达克上市公司的一部分,GENEWIZ(金唯智)也将能获得更充足的资金,更快地开发产品和提升服务来满足客户需求,为客户创造更多价值,并让客户更好的感受到GENEWIZ(金唯智)’科学严谨,服务卓越’的理念。” GENEWIZ(金唯智)联合创始人兼首席执行官廖国娟博士说。双方合并后,廖国娟博士将继续担任GENEWIZ(金唯智)总裁,统领GENEWIZ的运营和管理团队。

“自从1999年成立以来,我们很幸运地吸引并建立了一支才华横溢、敬业奉献的科学家和专业人士的团队。我相信,GENEWIZ(金唯智)团队将会继续砥砺前行,并与Brooks Automation团队一起,做世界最好,为世界更好,为生命科学做出更卓越的贡献。” GENEWIZ(金唯智)联合创始人、董事会主席孙中平博士说。

“我真诚地欢迎GENEWIZ(金唯智)团队加入Brooks Automation大家庭。此后,GENEWIZ(金唯智)将会保持独立运行,相信其未来会在生命科学领域里贡献更多更有影响的价值”,Brooks Automation总裁兼首席执行官Steve Schwartz博士说,“我为我们合并后未来的潜力和机会感到兴奋。”

关于GENEWIZ(金唯智)

GENEWIZ(金唯智)成立于1999年,总部位于美国新泽西州,是专注于基因组研究和基因技术应用的生物高科技公司。金唯智在全球范围内为科学研究人员提供高通量测序、Sanger测序、基因合成、引物合成、基因编辑、分子生物学服务及GLP标准规范服务。基于金唯智严谨的科学和卓越的服务,包括近30位诺贝尔奖获得者在内的众多科研工作者已成为金唯智的忠实客户,全球诸多知名跨国公司以及著名高等学府也把金唯智选为其战略合作伙伴和首选供应商。

关于BROOKS AUTOMATION

BROOKS AUTOMATION是一家提供自动化、真空和仪器仪表解决方案的世界顶级供应商,其服务对象为包括半导体制造、工艺设备制造和生命科学领域的公共市场。该公司的技术、工程能力和全球服务能力帮助客户快速进入市场并确保其正常运营灵活应变,这也是在他们的关键任务控制环境中的重要价值。自1978年以来,该公司一直是全球半导体制造市场的主要合作伙伴,且通过产品开发计划和战略业务收购,其已扩大了公司的业务范围以满足客户在相邻的半导体和生命科学技术市场的需求。该公司总部设在马萨诸塞州的切姆斯福德,在北美、欧洲和亚洲有全业务运营。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】