当前位置:快讯 > 正文

SIS军团谭云总裁操盘摩能速简百谷生机粥,第一批红利卡位正在疯抢

2018-09-27 10:01:08  来源: 连州网

2018年9月17日,由摩能国际主办的“我是张丹丹·张丹丹领衔速简百谷生机方便粥新闻发布会”在长沙召开,湖南卫视著名主持人张丹丹、摩能总裁万兵、SIS军团创始人谭云总裁等行业知名大咖,以及来自全国各地的代理出席了本次盛会。

(图:速简启动仪式)

发布会上,摩能国际重磅新品“速简百谷生机方便粥”首支广告宣传片精彩亮相,引起现场众多嘉宾的极大兴趣。

据资料显示,速简精选9大类108种天然食材,经28道出口级食品加工工艺制造而成,完整保留根、茎、叶、花、果、种六大植物器官的七大营养成分,不仅可以满足现代人的营养需求,更凝聚澎湃生机,排除毒素,净化身体,激发细胞活力,为食用它的人带来健康轻盈的身体和美好愉悦的精神。(咨询速简加盟,新浪微博搜索关注:谭云总裁)

(图:湖南卫视著名主持人张丹丹)

“我希望在越来越多的人开始绿色健康生活的今天给您一个可靠的选择;我邀请愿意靠自己的奋斗改变命运的女性朋友一起为美好未来而努力!”发布会上,湖南卫视著名主持人张丹丹宣布正式和摩能国际合作,出任速简“明星CEO”,未来将致力于帮助愿意通过自己的努力改变命运的女性朋友。

作为湖南卫视著名主持人,张丹丹在荧屏上一直是大方知性的形象,深为观众们所喜爱。她和搭档李锐主持的《晚间新闻》在全国开创说新闻的先河,并被评为全国最佳新闻主播。同时,她主持的大型谈话节目《背后的故事》曾被新周刊评为“最佳谈话节目”,因为在节目中的出色表现张丹丹2006年荣获全国主持人“金话筒”奖,和杨澜、鲁豫一起被观众公认是优秀知性主持人的代表。(咨询速简加盟,新浪微博搜索关注:谭云总裁)

(图:速简操盘手谭云总裁与张丹丹合影)

此次发布会上,张丹丹的发言让现场嘉宾受益匪浅,速简操盘手谭云总裁(咨询速简加盟,新浪微博搜索关注:谭云总裁)更是寻到了价值观等同的知音,她非常认同张丹丹的观点,顺势而为,的确事半功倍,“大势来了,你跟着向上走,不用太拼命,你也会赚到钱。”想当年,万科的王石,海尔的张瑞敏正是抓住了邓小平先生第一次南巡的“势”,BAT三巨头是赶上了互联网的“势”。每一次大势的到来,都会催生出行业巨头,这是行业的共识。

“诚如丹姐所说,赚钱是这个世上最容易的事,把握住一次好的风口,第一波红利永远都是最富足的!”速简操盘手谭云总裁事后在和张丹丹沟通的时候向记者透露到,接下来摩能将给足第一批卡位的大咖前期的红利,用摩能独有的核武器,帮助他们在短时间内飞速开始赚钱!

据记者了解到,摩能的核武器,正是享誉行业内外的流量系统。该系统由“微云智库”研发出品,曾经为小米、陆金所、WEY、同仁堂、V-Show、倍康、卡瘦、全棉时代、棒女郎、云南白药、源生活等国内近20个移动电商品牌产品提供过功能最全面、最专业、实战性最高的培训课程,此前帮助三大操盘团队创下了3小时在线创收共计1.6亿的惊人纪录。(咨询速简加盟,新浪微博搜索关注:谭云总裁)

(图:SIS军团创始人-速简操盘手谭云总裁)

而谭云总裁本人则是被摩能公认为最会玩流量的操盘手,她从去年来到北京操盘摩能旗下的甄芝灵芝西洋参茶,从一开始的一个人,靠着摩能的流量系统,居然在短短的数月时间裂变出来十几万人的团队,现在每个月的业绩均将近亿元,每个月都能帮助到数百位代理买车买房、月入几十万,是名副其实摩能第一流量变现女王!(咨询速简加盟,新浪微博搜索关注:谭云总裁)

不同于其他微商大咖的是,天生拥有敏锐商业头脑的谭云,从大学开始便已经开始自主创业,创办了全国连锁300多家的教育培训机构,毕业便进入了“杨澜——天下女人俱乐部”,成为著名媒体人杨澜的创业合伙人,并且,因为极高的业务能力和商业思维,谭云深受杨澜和其他投资人的赏识。

2015年,谭云正式进入微商行业,同时担任北京同仁堂微商渠道操盘手。此后一年里,她快速组建起万人团队,并在当时的微商环境里创下了单月回款一千余万的纪录。因为个人的巨大成功,谭云一时间成为当地众人皆知的创业明星,并因此受邀参加山东省政府举办的青年创业研讨会,被冠以“移动电商新领袖”称号。(咨询速简加盟,新浪微博搜索关注:谭云总裁)

(图:速简介绍海报)

此次担任摩能国际速简百谷养生方便粥的操盘手,谭云总裁坦言,SIS军团现在的发展和运营都很好,但她并不满足,希望还能够帮助下面的代理赚到更多!而现在恰逢最好的时机,有了最好的产品,加上价值观等同的卫视主持人张丹丹,再加上摩能最强的流量系统以及最会玩流量的自己,相信一定可以在这个项目上大放异彩,让团队代理的身家财富以5倍、10倍、50倍的增加!(咨询速简加盟,新浪微博搜索关注:谭云总裁)

互联网的发展向来是日新月异,你没有与时俱进,就会错过发展的机会,你抓不住红利最富足的风口,就会比别人少赚很多钱。此次摩能国际推出的明星新品,是由九阳集团联合出品,速简品牌初经面世,便有了张丹丹、谭云总裁以及强大的流量系统做主推,势必将掀起前所未有的行业风暴,撬动百亿级蓝海市场!(咨询速简加盟,新浪微博搜索关注:谭云总裁)

有业内专家提出, 《“健康中国2030”规划纲要》明确提出健康服务业总规模于2020、2030年超过8万亿元和16万亿元,“健康中国”战略必将成为我国医疗健康产业发展的重要引擎。在发达国家,健康产业增加值占GDP比重超过15%,而在我国,仅占国民生产总值的4%~5%,低于许多发展中国家。目前,中国健康产业的年收益约为900亿美元,而美国健康产业产值已经超过了1万亿美元。“大健康行业是现代的朝阳行业,摩能国际此次联手张丹丹推出‘轻断食’产品,加之政府的扶持,接下来,或将为整个社交电商行业带来更多惊喜。”

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】