当前位置:快讯 > 正文

时尚与科技感兼备,AS M2+双耳无线蓝牙耳机测评

2018-09-27 10:41:26  来源:连州网

目前众多蓝牙耳机种类中,入耳式耳机是现在人们比较习惯的一种佩戴方式,地位与头戴式平分秋色,占据着小体积耳机的主要地位。相比平头塞,入耳式耳机在隔音和佩戴舒适度上都有所提高。入耳式蓝牙耳机在体积小方面有着天然的优势,更方便人们携带,健身房跑步、举铁时有动感音乐陪伴;边充电边听歌,再不用被线牵制,使用入耳式蓝牙耳机不再担心线材羁绊,能够使运动更加自由自在。

但目前市面上蓝牙耳机可谓是如同过江之卿般的海量,价格更是从几十块到大几千不等。从品质出发几十块的耳机自动pass,但动辄几千块的买起来又很肉疼,那么百元以内有什么好耳机可以选择呢?今天要测评的是AS蓝牙耳机新推出的M2+双耳无线蓝牙耳机,我们分别从外观、音质、人体工学设计、性价比、续航能力等多方面因素进行了考量。

外观

AS M2+ 采用轻盈材质,耳机外形非常小巧,比成人大拇指显得还要小不少。耳机采用入耳式设计,重量仅4g左右,整个产品圆润曲线设计,显得非常精致。有皓月银、樱花粉、魅海蓝、静夜蓝、烈焰红、幻夜黑六种色彩可以选择,在光线的折射下,充满质感的同时带有酷炫科技感。

功能性

操控方面,采用了独具一格的叩击模式,轻敲耳机,即可实现切歌、接挂电话等日常操作。这种操作设计避免了按键的压力感和触控的误操作问题。

在通话模式为双耳通话,摒弃了单耳通话带来的烦恼。出仓迅速自动配对入仓关机自动充电,使用更方便。

续航能力

耳机内置65mAh电池,一次充电可连续听歌达6-7小时,还配备了650mAh的移动充电舱,可为耳机提供长达35小时的续航。出门在外,再也不用担心蓝牙耳机没电的烦恼。使用最新的蓝牙5.0芯片,通过线路和天线优化,传输距离可达到15米以上,即使隔着墙也可以不断连,信号传输稳定,延迟也大大降低,让你在通话、听歌、游戏、运动中获得稳定的连接。

音质方面

AS M2耳机蓝牙采用5.0芯片,稳定连接,不仅无损音质还采用石墨烯镀膜喇叭,让音色刚柔并济,可以很好塑造歌曲本身希望表达出的氛围感,无论是在深夜自己的房间还是酒后不知道自己在哪的大街,重低音将会像海浪一样敲击着大脑,让人无法忽略,此时此刻的你无需烦恼太多,随时随地,听你想听。

总体来说,AS M2+双耳无线蓝牙耳机体积小巧,按钮方便,通话清晰、声音明亮,轻松驾驭运动、听音乐,以及商务和开车等场景,如今在AS天猫旗舰店、AS京东自营店已开售,价格低至349元,是蓝牙耳机百元价位中非常值得入手的一款。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】