当前位置:快讯 > 正文

最极因与名物志成国庆送礼佳品

2018-09-27 11:05:22  来源: 连州网

如果一直关注国际最新生命科技的养生专家与爱好者一定是听说过最极因超级营养,其作为细胞基因营养食物,从源头补充调理细胞基因,从而延缓和改善因此带来的诸如心脑血管、骨关节、肠胃、前列腺、内分泌、眼部视力以及各脏器保养和肿瘤癌症等方面的健康问题,也是树立了细胞基因食疗里程碑,开启了食疗新时代。

而对于入口的东西有所顾忌的中老年人来说,名物志生命能量鞋就成为追逐的焦点,其不打针、不吃药、不涂抹却对大部分慢性疾病有着神奇的效应而备受专家关注。名物志生命能量鞋,是以波粒二象性的原理,通过声光磁电将自然能量与生物磁场进行链接、交互配置,从而达到生物微循环畅通均衡,与自然平衡。而其共振与微震又能快速使生物体内与自然体内的质子、粒子、量子进行重组,从而快速提升机体能量,激发力量与平衡,提升机体免疫力。

如果你觉得这些都是概念或者都是理念的话,那就错了,这两款产品均获得平安保险质量承保,更一同登陆纽约时代广场纳斯达克大屏进行全球展播,更被养生奇书《基因——生命的密码》一书,极力推荐,还被央视网、人民网、央广网、青年网、人民日报、亚太经济时报、凤凰网、美国CNN、英国BBC等全球众多知名媒体报道,还被世界卫生与健康协会赞誉为改变人类生命进程的重大发现,而备受推崇。更是获得全球十大养生与新科技品牌桂冠。也被中国质量认证监督委员会评为315诚信品牌。

当然这些你如果还有所怀疑的话,那么最近最极因与名物志联合开展的体验活动,或许会更有说服力。最极因确保患者按要求坚持服用一个月,如果没有效果,将全额退款。而名物志生命能量鞋更是承诺当穿当感受到效果,无效退款。

而根据参与该活动的消费者反馈,其害怕上当,就组织了几个朋友一起参与特惠体验活动。没想到那个生命能量鞋才穿上去就灵活性增加,力量与平衡度增加,一个高血压朋友,穿之前测量血压是150,穿半个小时后,血压平稳到130左右。大家都觉得很神奇,一直探究个中机密。

对于最极因得超级营养的体验效果,记者特意委托第三方进行监测,并电话抽调,根据随机参与调查的23人,有2人未按要求进行作废,实际统计21人。反馈3-7天有效的达16人,反馈一个月有效的为3人,反馈效果不明显的2人,以一个月计算,有效率占整体参与人员的90%左右。比较神奇的是里面唯一的2位肿瘤患者也反馈效果不错。整体反馈的效果主要呈现在精神好转、睡眠质量改善、食欲改善、心脏与眼睛舒适,三高指标下降,和起夜减少,气色变好等情况。

该活动热线的负责人对记者说,这个数据和他们内侧统计的数据一致,特别使名物志生命能量鞋与最极因一起搭配使用,效果更是惊人,其更是随着活动的深入持续爆线,也造成短期断货情况,目前新的货源已到,这个情况有所缓解。因为口碑的深入,很多消费者都是重复购买,以及转介绍过来的。因为马上国庆节了,也使得这两款产品成为送礼佳品。

社会学家杜庆国认为,现在的消费者已经厌倦了王婆卖瓜式的自卖自夸,而更注重口碑与体感,这也是最近几年社群营销火爆与粉丝经济火爆的缘由。可以说最极因超级营养与名物志生命能量鞋已成为两款口碑现象级产品,其备受追捧也是情由所在。

而在记者与业内专家探讨这两款产品时也是获得赞誉不断,有的自己就有在使用,这两款产品也让业内人士有难得的统一,至于最极因超级营养与名物志生命能量鞋后续情况如何,我们也会持续关注。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】