当前位置:快讯 > 正文

千万粉丝大号“一条”推荐口罩出新品 尘大侠主打全家呼吸“黑科技”

2018-09-27 13:06:36  来源: 连州网

自16年开始,一条等微信千万粉丝大号推荐的电动口罩品牌尘大侠,在口罩行业掀起了一阵主动送风过滤技术的变革。一时间,国内口罩厂商迅速跟进,“电动”“智能新风”“主动式过滤”等技术名目不断涌现。在“夏有甲醛冬雾霾”的形势倒逼之下,中国的口罩市场,悄悄发生了一场从“普通口罩”到“电动戴口罩的”的消费升级。其中,尘大侠依靠先发的技术优势,稳定的渠道以及供应链体系,在17年的电商大战中成功站稳脚跟,并接连推出了儿童、女士、男士等各类口罩。其中,模拟人体自然呼吸的双风机口罩,大排风运动口罩的推出,让口罩的舒适度、功能性得到进一步完善。

记者了解到,淘宝、京东等平台销售数据显示,尘大侠口罩长期占据电动口罩类排名TOP3,直接带动了口罩一百元以上价格区间的销量表现。尘大侠也迎来了销售额的全面开花。其中,定位中低端的尘大侠口罩一代经典款销售占比达45%,而高端款尘大侠女士、儿童款电动口罩销售占比分别为34%和17%。尘大侠各类口罩销售表现相对平衡,尘大侠多品类的产品策略初见成效。

2018年,尘大侠在延续品牌势头的同时,继续推出了数款新品,形成涵盖不同人群的产品体系。

尘大侠一代经典口罩,在保留贴合面部肌理的水滴状零漏风设计外,此次进行了材料过滤技术的全面升级。与建研院合作研发的ULTRAthin Fiber技术,在高精纤维中压入微孔活性炭层,搭配原有3M精细滤网,制成五重复合滤网,成为电动口罩行业又一技术突破。该技术进一步提高了电动口罩的过滤级别,经试验达到民用KN95口罩标准。这一技术将在2018年广泛用于电动口罩行业。

女士款口罩,时尚v脸设计获得追捧,45g的轻量化设计让人印象深刻。摆脱了电动口罩前期笨、大、丑的刻板印象,大有向年轻颜值派靠拢的意图。当然,外形的突破非但没有牺牲口罩的过滤功效,广州微生物监测中心95%以上的颗粒物测试数据,证明了尘大侠女士款口罩内外兼修的核心品质。

眼下正值入秋,预计北方市场将迎来新的雾霾季。口罩大战将再次上演并成为雾霾攻坚战的主角。除了不断出现的竞争对手外,山寨和仿品的胡乱跟风,也将会成为尘大侠面临的一大挑战。尘大侠是否能保住并扩大市场份额,也将成为电动口罩行业的一大关注点。市场已然严峻,尘大侠也早已做好了市场布局。

1 坚持电动口罩的多品类战略,广泛开发中、低、高端口罩产品,应对不同季节的口罩功能需求,摆脱口罩淡旺季明显的劣势。

2 将重心从制造和销售转向品牌、设计。电动口罩的野蛮成长大潮已退,接下来尘大侠会更重视产品的快速升级和迭代。尘大侠除了要满足了口罩基本的健康需求,还要拓展设计、时尚等差异化定位,而这势必对尘大侠的研发和设计团队推出更高的要求。

3 跨界、跨平台合作。据了解,中国建筑科学研究院作为尘大侠战略合作伙伴,旗下多家权威机构,如能源与环境检测中心、

环能院净化技术中心等,都已参与到尘大侠新品的合作研发中。依托建研院的雄厚实力,尘大侠将积极促成口罩同行业的技术交流与合作,

如今,电动口罩技术获得的市场认可已不容小觑。而未来,宝妈款、萌娃款、工业化等个性化新品是必然趋势。经历了两年的发展,尘大侠已在电动口罩界沉淀了大批用户。尘大侠表示,接下来会将电动口罩的技术触角延伸到工业防尘防毒、医疗抗菌等专业和特种防护设备领域,与医院、工矿、企事业单位开展广泛合作,将尘大侠打造为更专业的国民防护口罩品牌。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】