当前位置:快讯 > 正文

莎普爱思:半年业绩风波后,企业文化凝信心

2018-09-27 14:31:32  来源: 连州网

2018年平湖经济技术开发区“川电杯”职工足球比赛于本月23日圆满落幕。共计131人参加了比赛。选手们在场上挥汗如雨,奋力拼杀,观众在场下卖力地加油助威,鼓掌欢呼,整个赛场高潮不断,精彩纷呈。

自9月8日拉开序幕以来,历时半个月,经过19场激烈角逐,浙江莎普爱思药业股份有限公司工会获得第五名的好成绩。开发区(钟埭街道)党工委副书记、总工会主席金卫和相关部门负责人为获奖单位颁发奖牌。

团结紧张,严肃活泼。莎药人在对待任何事情都是一丝不苟,该有的态度一定有。近年来莎普爱思在公益上的成绩大家也是有目共睹的。企业文化也是不断受到各界的充分肯定。

在发展大事记、企业文化、社会责任及莎普爱思党支部结合行业特点打造“健康党建”品牌,实施“五健康五点亮”的特色工作中,莎普爱思企业文化、社会责任大获赞赏。曾在弘扬新时代优秀企业家精神峰会上,莎普爱思以特有的“知青文化”和“三坚精神”获得了“浙江省企业文化示范基地”称号,并由浙江省工业经济联合会常务副会长兼秘书长郑一方授予奖项。

除此之外,莎普爱思通过开展一系列践行社会责任的公益行动,莎普爱思不断赢得了人们的信赖,也促进了企业的更快发展。

莎普爱思在常怀感恩之心的社会责任感的催使下,所有莎药人凝心聚力,一直以“坚韧、坚强、坚持”的企业精神为动力之源,不断突破自身。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】