当前位置:快讯 > 正文

智天金融董事长邓智天荣获“亚洲品牌年度人物”

2018-09-27 15:02:08  来源:连州网

热烈祝贺四川智天金融服务外包有限公司董事长邓智天荣获”亚洲品牌年度人物”。

2018年9月9日,由专业品牌评价机构Asiabrand发起,并联合中国亚洲经济发展协会、一带一路总商会、韩国亚洲新闻集团、中国文化产业协会、香港国际投资总会、东盟-中国工商总会、印度工业协会、亚太卫视、澳门商报等单位共同主办的“第13届亚洲品牌盛典”在香港成功举行。

盛典举办了以树立品牌榜样、表彰行业新锐为宗旨的“2018亚洲品牌国际颁奖典礼”,隆重表彰了本年度品牌价值发展做出成绩和贡献的品牌企业和企业领袖。四川智天金融服务外包有限公司董事长邓智天以卓越的领导力和专业能力荣获“2018亚洲品牌年度人物”称号,与北汽集团徐和谊、五粮液集团李曙光等共列榜单,共享亚洲品牌荣耀。

邓智天,四川智天金融服务外包有限公司董事长、世界金融大会主席、世界金融中心董事局主席、联合国世界华商联合会主席团执行主席、联合国世界工商研究院金融研究所所长、世界和平安全发展促进会名誉主席、中亚银行行长、世界柴窑研究会会长、西部金融城总裁、中国古玩城总裁、世界金融行业云总裁、世界古玩行业云总裁、世界富豪俱乐部总裁、中国商企联盟总裁、中国商学院院长。这一系列头衔背后折射的是新时代商杰的砥砺奋进的显著成就。

近年来,金融服务外包产业发展较快,支持国民经济发展的金融生力军作用日益突出,已成为大型金融机构降低成本、获取新技术、整合资源、提高企业经济效益的首选。

邓智天积极探索国家强盛之道,研究经济振兴之法,围绕着金融资源与技术创新,他创建了四川智天金融服务外包有限公司,并于2015年12月6日在深圳前海挂牌上市,股权代码为:363254,市值120亿。2016年股东发展到6000多人,成为股市上的一匹“黑马”,并引领着股市行业的健康发展。2016年3月18日,成立世界金融行业云,该行业云是大数据,云计算背景下成立的行业机构,是实施行业影响力的重要平台,对引领行业发展、推动世界金融发展有重要作用。

平台汇聚着一大批专业型人才,将“创新、创优、共赢、共享”的团队主导精神。把个人理想融入世界金融平台发展愿景,以开放包容的胸怀、兼容并蓄的气度,在实现团队的战略目标中实现自我价值,向着更高的目标,阔步前行。

随着中国“一带一路”的全面展开与实施,在实现民族复兴“中国梦”的关键时刻,邓智天将继续带领智天金融加快品牌发展的国际化步伐,向着成为亚洲具有影响力的品牌代表和创新典型,跻身国际一线品牌行列的目标奋进。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】