当前位置:快讯 > 正文

直击国际通信展!国家工信部部长苗圩这样点赞亨通

2018-09-27 16:45:50  来源: 连州网

1.png

CNII网讯 9月26日, 2018中国国际信息通信展(PT展)在北京国家会议中心拉开帷幕,工信部部长苗圩视察亨通展台,对亨通作为光通信领域领跑者所取得的成绩表示赞赏,对亨通在新兴产业领域的发展给予高度肯定。苗圩说,亨通已经不仅是光纤光缆企业,看到亨通展示的最新产品,在新兴领域的研发也是一直走在行业前列。

2.png

苗圩对亨通不断突破创新,掌握光通信行业脉搏,打破国际垄断,掌握光通信国际话语权表示称赞。

3.png

苗圩十分关注亨通量子保密通信技术,勉励亨通在新兴产业领域持续创新。

本次展会,亨通以“芯联万物智量未来”为主题,携特种光纤、光纤传感、5G、数据中心、太赫兹、量子保密通信、智慧海洋及水环境感知网、国际海洋运营、硅光子、工控安全、网络优化与安全、智慧城市、智慧旅游、智能工厂等一系列创新技术和解决方案亮相。

4.png

量子信息:信息安全守护神

在信息安全日益需求日益增长的趋势下,量子通信技术蓬勃发展,被认为是下一代通信和计算机技术的基础,成为全球竞争的制高点。本届展会,亨通展示了量子保密通信解决方案和相关应用,让观众体验了量子通信给生活带来的改变。

5.png

太赫兹:后5G/6G大宽带无线通信技术

本次展会,亨通携带太赫兹技术重磅亮相,以裸眼3D的效果惊艳场内,引发了行业的广泛关注。太赫兹波长位于毫米波和红外线之间,被认为是未来改变世界的十大技术之一,具有空间分辨率高、能量小、宽带大等特点。

6.png

作为一年一度的科技盛会,PT展不仅是行业发展的风向标,是业界了解最新信息通信技术发展趋势的窗口,同时也是企业展示实力的重要舞台。

在2018年中国国际信息通信展览会年度系列风云评奖活动中,凭借对于自主创新的坚持,以及一系列国际领先的技术和产品,高水准的运营和优质的服务,亨通光电包揽“光通信年度优秀技术创新奖”“光通信年度产业杰出贡献奖”“光通信年度优秀客户服务奖”三大重磅奖项。

7.png

8.png

亨通通信产业集团总裁尹纪成荣膺本届年度系列风云评奖活动中唯一被授予“光通信行业年度风云人物”的通信届大咖。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】