当前位置:快讯 > 正文

2018年度消费者最喜爱的集成灶十大品牌,杰森荣登榜首!

2018-09-27 22:24:35  来源:连州网

2018年度消费者最喜爱的集成灶十大品牌评选活动圆满落幕,由全国范围内的集成灶家庭参与了投票,榜单已经正式公布,我们看到杰森、火星人、美大、亿田等老牌集成灶深受消费者的喜爱,也看到了不少其他新兴品牌如尚品宅配、美的等入围。十大评选通过用户对品牌的满意度、品牌的市场占有率和品牌知名度等多方面进行综合评判,十大品牌榜单对广大消费者选择集成灶是一个不错的参考。下面,我们一起来看一下2018年度消费者最喜爱的集成灶10大品牌榜单!

一、杰森集成灶

杰森集成灶致力于厨房吸油烟器具的研究和制造,针对主流消费群体、主流生活趋势、高尚的生活阶层,打造健康无烟的集成厨房。 杰森品牌拥有很好的口碑和影响力。公司具备强有力的营销支持,坚持利益共享的运营模式,秉持诚信经营的合作理念,追求可持续发展的经营局面。杰森创新型集成灶产品问市后,深受消费者青睐。并在这个行业中一直处于名列前茅的地位,是国内较早一批达到国家一级能效指标的品牌!变频集成灶的倡导者!受到经销商和消费者的喜爱!

二、火星人集成灶

火星人集成灶是集成灶行业唯一一家获得德国IF设计金奖的企业,其奖项的含金量很高,具有设计届的奥斯卡奖之称。火星人集成灶在外观设计上下了很大的工夫,外观设计团队十分强大,靓丽的外观也是广大消费者选择火星人的主要原因。

三、帅丰集成灶

帅丰集成灶是行业标准定制单位,这对帅丰集成灶来说是莫大的荣誉,帅丰集成灶自创立以来,一直精心研制研发更适合消费者使用习惯的集成灶,拥有可拆洗的翻盖集成环保灶专利等数十项专利技术,解决了众多在厨房中使用的难题。

四、美大集成灶

浙江美大,行业标准主要起草单位;美大掌握核心科技,拥有100多项专利知识产权,其中20多项国家发明专利。美大构建了非常完善的销售和服务网络,拥有全系健康厨房产品线,大美无烟,全面打造健康厨房。

五、尚品宅配集成灶

尚品宅配作为国内知名品牌家喻户晓,尚品宅配集成灶作为新一代中国集成灶高端品牌,携手位于中国厨具之都.嵊州——浙江嵊州戈力电器有限公司强强联合,共享产链、技术!发展迅速,家居大牌进军集成灶,来势汹汹!

六、森歌集成灶

森歌集成灶,专注于厨电行业14余年,集成灶十大排行榜品牌 ,集成灶代理加盟十大品牌排名。森歌系列涵盖集成环保灶,不锈钢整体橱柜,洗碗机。

七、亿田集成灶

亿田电器位于中国厨具之都浙江嵊州,是侧吸下排集成灶专利发明者,近几年在产品营销上面聘请了林志颖做形象代言,在营销方面做的非常成功,拥有不错的市场占有率。产品口碑都不错。

八、美的集成灶

美的是一家知名的消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链科技集团,包括以厨房电器、冰箱、洗衣机、及各类小家电的消费电器业务,2018年度正式进军集成灶行业,产品影响力很大。

九、美多集成灶

美多集成灶始创于1989年,于1998年正式进入厨卫电器行业,是中国厨卫电器行业的佼佼者和集成灶产品的行业引领者,已累计为中国上千万家庭厨房提供解决方案,建厂至今已有27年专业历史,是国内厨电行业的知名制造商。经营的产品主要有集成灶、吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、不锈钢水槽等厨房用品 ,目前已发展成为集产品设计、研发、制造、营销、服务于一体的现代化厨卫电器企业,年生产规模超过100万台。

十、普森集成灶

普森集成灶座落于拥有厨具之都美名的嵊州市,专业生产集成灶,集成环保灶产品,是业内集成灶十大品牌,集成环保灶十大品牌,高端智能集成灶引领者。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】