当前位置:快讯 > 正文

东盟华侨城摩根创业园 被偏爱的金三角经济特区综合商贸园区

2018-09-28 10:44:08  来源: 连州网

老挝金三角经济特区位于老挝波乔省西北部东鹏县,地处湄公河畔,老挝、泰国、缅甸三国交界处,东依横断山脉余脉——金龙山,西南毗临泰国清莱府,西北与缅甸大其力隔湄公河相望。

1538035690277323.png

2007年老挝中央政府与香港公司签订开发合同,共同规划建设“金三角东盟经济旅游区”。特区是经老挝政府批准成立的,赋予特区除国防、外交、司法权外的高度自治权,做为东南亚首个“企业境外”特区,这里自然风光秀丽,具有独特的地理位置与区位优势,具有尘封古朴的人文生态环境。

位于老挝金三角核心位置的东盟华侨城,由于靠近中国边境,东盟华侨城经济特区成为东南亚国家级经济特区的楷模,发展潜力巨大。东盟华侨城摩根(Morgan)创业园就是其中举足轻重的园区企业,也是东盟华侨城龙头级园区,通过雄厚的实力和覆盖面极广的业务为特区的经济发展和招商引资发挥着积极的带头作用。

1538035679570270.png

就是这样的综合商贸园区,经过日新月异的发展现已成为特区内绝对带头模范园区。也成为众多前来投资就业人员最偏爱的园区。

摩根(Morgan)创业园

摩根(Morgan)创业园位于美丽的东盟华侨城经济特区核心区域。 东盟华侨城经济特区是经老挝政府批准成立的,赋予特区除国防、外交、司法权外的高度自治权,做为东南亚首个“企业境外”特区,这里自然风光秀丽,具有独特的地理位置与区位优势,具有尘封古朴的人文生态环境。

作为特区的龙头级企业,园区秉承服务第一、建设运营并重、差异化创新至上的经营理念,为来自四面八方的创业者提供一个面向全球的极具竞争力的创业平台。

园区规划

摩根(Morgan)创业园园区占地60亩,总建筑面积在12到15万平方米,分三期建设。将以“一核、两翼、三大空间”为规划格局。

“一核”即多功能大厅。该多功能大厅各项配套功能齐全,规划建设目标是打造一个世界顶级多功能娱乐中心。

大厅参照世界知名的娱乐中心进行建筑设计,在景观上采用发散的建筑天际线,使大厅各个方位均能获得比较好的景观视线;在建筑风格上,采用具有当代东盟热带风情外观,以体现闲适,浪漫却不缺乏宁静的建筑风格。

“两翼”即位于多功能大厅两侧的三座高档酒店式公寓和九栋5A级智能写字楼。

“三大空间”即由办公、生活、休闲三大功能所组成的时尚地带。

1538035666774609.png

园区配套

相会在园区:

摩根(Morgan)创业园园区协同政府管理委员会帮助更多的外资企业落户,园区一站式服务协助创业者解决所有创业初期遇到的问题,定期组织企业家交流会。

工作在园区:

摩根(Morgan)创业园园区向创业者提供写字楼,酒店式公寓及相关配套设施,提供相关法律业务咨询服务和培训,减少创业者前期的时间成本,给创业者提供舒心安心的创业环境。

生活在园区:

摩根(Morgan)创业园园区配套有各种丰富多彩的娱乐休闲健身设施,让您的日常生活充满情趣,汇聚五湖四海美味的中国城美食街让远在他乡的奋斗者随时可以品尝到家乡的味道。

园区综合项目

电子商务:在全球各地广泛的商业贸易活动中,在因特网开放的网络环境下,基于浏览器/服务器应用方式,买卖双方不谋面地进行各种商贸活动,实现消费者的网上购物、商户之间的网上交易和在线电子支付以及各种商务活动、交易活动、金融活动和相关的综合服务活动的一种新型的商业运营模式。

房产:可从事房产、土地的出售、租赁、买卖、抵押等交易活动的场所或领域。房产市场是房地产业进行社会再生产的基本条件,并可带动建筑业、建材工业等诸多产业发展。房地产市场通过市场机制,及时实现房地产的价值和使用价值,可提高房地产业的经济效益,促进房地产资源的有效配置和房产建设资金的良性循环。

互联网+:“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。它代表一种新的社会形态,即充分发挥互联网在社会资源配置中的优化和集成作用,将互联网的创新成果深度融合于经济、社会各域之中,提升全社会的创新力和生产力,形成更广泛的以互联网为基础设施和实现工具的经济发展新形态。

物联网:新一代信息技术的重要组成部分,也是“信息化”时代的重要发展阶段。用户端延伸和扩展到了任何物品与物品之间,进行信息交换和通信,也就是物物相息。物联网通过智能感知、识别技术与普适计算等通信感知技术,广泛应用于网络的融合中,被称为继计算机、互联网之后世界信息产业发展的第三次浪潮。

AI:即人工智能,是研究、开发用于模拟、延伸和扩展人的智能的理论、方法、技术及应用系统的一门新的技术科学。

高新技术:21世纪的社会是一个信息技术和高新技术十分发达的信息社会。随着现代社会的进步和发展,特别是高新技术在各行各业的广泛应用,使得人类的生活质量和健康水平有了很大的提高。

高智力、高收益、高战略、高群落、高渗透、高投资、高竞争、高风险。

科技创新:创造和应用新知识和新技术、新工艺,采用新的生产方式和经营管理模式,开发新产品,提高产品质量,提供新服务的过程。

科技创新可以被分成三种类型:知识创新、技术创新和现代科技引领的管理创新。

商业综合体:以建筑群为基础,融合商业零售、商务办公、酒店餐饮、公寓住宅、综合娱乐五大核心功能于一体的“城中之城”(功能聚合、土地集约的城市经济聚集体)。并在各部分间建立一种相互依存、相互裨益的能动关系,从而形成一个多功能、高效率、复杂而统一的综合体。

物业管理:业主对区分所有建筑物共有部分以及建筑区划内共有建筑物、场所、设施的共同管理或者委托物业服务企业、其他管理人对业主共有的建筑物、设施、设备、场所、场地进行管理。

业务培训:摩根产业园有专业的培训服务。培训宗旨是:立志打造最完整的培训方案,解决企业在经营过程中的所有问题。帮助企业员工提高业务能力,增加业务交易量,力助企业创收。

生活配套:

市政基础和公共服务设施类:给排水管网、行政办公大楼、公共客运交通设施、垃圾处理站、体育中心、九年一贯制学校;

农业及配套类:农产品深加工、仓储物流;

旅游业及配套类:免税店、奢侈品购物中心、老中民俗大型综合演艺中心、国际会议中心、主题乐园、高尔夫球场、亚热带丛林帐篷营地、房车自驾营地、水果采摘庄园、实弹射击场、皮划艇俱乐部、高端旅游度假别墅、木棉岛滨水商业街、酒吧街;

轻工业类:食品加工业、东南亚传统工艺品加工、进口电子电器装配;

医疗卫生及疗养类:中心医院、医疗养生度假中心、半山健康疗养别墅、整形医院、抗衰老养生中心、中医院疾病理疗中心、中国传统修养技艺疗养中心。

综合性的摩根(Morgan)创业园园区平台搭建一站式配套服务,摩根(Morgan)创业园以开放向前的姿态去打造属于特区内最具代表性的集全球经济体系、现代化综合商贸基地、电子商务、互联网科技等尖端型产业的综合园区。

园区文化

愿景:为创业者构建未来商业生态系统

使命:为创业者创造价值

推动特区良性发展

促进特区经济增长

促进社会可持续发展

核心价值观:

成就园区人:园区创业者为先,创造极致的服务体验;随需而变,成就卓越的客户价值。

创新包容:以创新之心,探求未知之路;以包容知道,佑创新前行。

平等尊重:平等相待,视对方为另一个自己;彼此尊重,用倾听和理解接纳园区人。

开放共赢:拥抱变化,在开放中寻找发展;求同存异,在合作中赢未来。

经营理念:

创业进步:创业者前进的每一小步都是园区发展的一大步。

创业创新:追求速度和效率,专注于对创业者和园区有影响的创新

精准求实:基于事实的决策与业务管理

诚信正直:建立信任与负责任的园区人际关系

和谐精进:积善行、思利他。

就是这样一个以‘为创业者构建未来商业生态系统’的模范园区,通过坚持不懈的高效发展成为特区内最被偏爱的宠儿;每一天,摩根(Morgan)创业园都在以最全新的姿态迎接来自四面八方的考察投资者,如今的摩根园区欣欣向荣,一派繁华,是东盟华侨城乃至整个特区的一道最靓丽的风景线!

1538035652783940.png

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】