当前位置:快讯 > 正文

亿力电器深入粤东,援助灾后清理

2018-09-28 10:45:02  来源:连州网

8月29日至30日,受南海季风影响,在粤东地区出现连续强降雨,导致严重内涝,部分受灾较严重地区积水达一米多深。其中广东普宁占陇镇就是受灾严重地区之一。雨水猛然灌入老百姓家中,一度街道成河,一片“泽国”。

1538016212666239.png

亿力电器从开创以来就一直秉持着“初心不忘,公益不止”的信念。近年不论是自发的公益活动还是参与的大型公益活动都不在少数。此次从新闻中得知粤东水灾后,亿力电器各个部门联动,积极组织了支援粤东行动。其中亿力电器村淘部门即刻与各个渠道联系捐助救灾事宜,并成立了粤东救灾事宜专门小组。于9月1日晚10点,亿力电器村淘同事们与当地前线救援人员对接成功。

1538016201210375.png

一句“放心,有我在”是亿力电器对公益的坚守。不是嘴上说说而已,真的用切实的行动给灾区群众送去关怀和温暖。

1538016185351880.png

亿力电器员工时刻关注前线情况

1538016169401862.png

亿力电器员工追踪物资运输情况

积水逐步退去,灾后整治也有条不紊的开展着。亿力电器的救灾物资也刚好抵达了灾区。此次救灾物资包含了亿力电器村淘双爆款小蛮牛YLQ4430C-100A清洗机以及18L容量干湿吹三用的吸尘器。

1538016154516287.png

亿力电器救灾物资抵达灾区

连日来,居民家中被洪水浸泡,大水消退后屋里屋外都留下了大量淤泥。村民们也试着自己清理,可是成效甚微。很难将顽固的泥垢一次解决。

1538016120401388.png

1538016134112766.png

亿力电器村淘救灾工作人员丹妮见此情况,完全顾不上和村民们多做解释,二话没说拿出亿力小蛮牛清洗机,插上电,接上水,打开机器,就开始冲洗了起来。

17.png

村民们见了都很吃惊,亿力电器清洗机竟可以快速冲刷干净淤泥,看着也不费力。大家都争着要试一试这款亿力小蛮牛。

18.png

不论是在外面的水泥地面,还是在屋内铺有地板革的PVC地面,亿力电器小蛮牛都可以清洗干净,所到之处立刻焕然一新。

1538016089351575.png

清洁前后对比图

经过亿力电器村淘同事丹妮和村民们的共同努力,灾后清理工作完成了大半。临行前,他们还再三握着她的手,连连致谢。虽不会用华丽的词汇来表达,但是满脸的笑容和真挚的眼神已经表达了一切。

1538016074985580.png

受灾群众接受亿力电器捐赠

作为国内清洁设备驰名品牌,亿力电器始终愿意肩负起社会责任。一直以来信守“别怕,有我在”的承诺,也希望可以通过企业自身的力量,带动大家全民公益。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】