当前位置:快讯 > 正文

网贷银行存管白名单出炉 财小喵推出送iPhoneXS活动

2018-09-28 17:53:45  来源: 连州网

9月20日晚,中国互联网金融协会在“全国互联网金融登记披露服务平台”刊登中国建设银行等25家银行分别发布的“关于个体网络借贷资金存管系统通过测评声明”,标志着首批通过协会测评的存管银行名单正式出炉。财小喵的资金存管银行-上饶银行位列“白名单”之中。具体名单如下:

图片1.png

为什么要有白名单?

根据57号文规定,P2P所选择的存管银行必须遵循存管银行“白名单制”,就是说只有跟“白名单”里的银行合作,才算合规。在“白名单”还没有出来的时候,所有上线了银行存管的平台或许是在同一起跑线的,现在白名单出来了,这将成为平台合规的一个硬性条件。对接了非“白名单”存管银行的平台现在可能面临着要更换存管银行的尴尬。

存管白名单意味着什么?

9月21日银行白名单新闻一出,各大平台已纷纷转载,这成为网贷合规备案史又一重大事件。为什么网贷平台如此关注银行白名单?因为网贷108条问题清单早已明确指出,p2p平台需要上线银行存管系统,且存管银行需通过测评。首批25家存管银行白名单的出台,意味着对接这些银行的网贷平台,在存管这项合规性上获得了通行证。

而财小喵对接的上饶银行就在“白名单”中,这标志着财小喵又朝着合规化迈出了坚实的一步。在此次“白名单”出炉后,财小喵在2018年9月26日紧接着推出了出借送iPhoneXS/XS MAX的活动,该活动会持续到2018年10月31日。短短一个星期内,两个利好消息,这无疑是给了用户一剂强心剂。

图片2.png

据财小喵官网发布的活动讯息,此次活动的奖品为价值8699元~12799元的iPhoneXS和iPhoneXS MAX,一共有2款新iPhone的4个内存选择,可谓是大手笔。在出借期限和出借金额上财小喵推出了90天到365天的中长期产品和6万到65万资金选择,基本满足了不同用户的期限选择和资金安排,可谓是十分贴心。

在大环境低迷的情况下推出大手笔活动,也足见财小喵对市场的信心和坚持合规,通过备案的决心。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】