当前位置:快讯 > 正文

贝壳找房荣膺2018广告主奖·年度品牌塑造金牌案例,彰显品牌塑造竞争力

2018-09-28 20:37:44  来源:洞察网

近日,备受瞩目的2018广告主盛典在哈尔滨圆满落幕。作为国内品质居住服务平台的贝壳找房,凭借其在品牌塑造上的强大实力,一举斩获2018年度品牌塑造金牌案例。这也是贝壳自2018年4月正式推出以后,行业对其品牌塑造力的进一步认可。

2018广告主盛典是中国广告协会主办的最高规格行业奖项,历经三十余年的发展和积淀,目前已成为中国国际广告节的核心赛事之一,其规模大、影响广、专业度强,被业界誉为“广告赛事之泰山”,其奖项旨在表彰对中国广告行业做出突出贡献的企业和品牌。

多渠道整合发力,“贝壳找房”口碑流量双丰收

数字化的今天,媒体环境正发生变革,触媒方式的多样化与多元化正在改变用户接收信息的习惯。要真正做到有效的内容传播,多渠道的整合营销打法尤为重要。

自首发的co-branding开始,贝壳的营销战略便环环紧扣,牢牢把握住当下的营销命脉。从衣食住行四大领域的权威品牌站台、到明星代言人的悬念营销,刚出生的贝壳在短时间内,高密度地在消费者心中营造出初步认知,为后期引爆话题的世界杯营销打好根基。

世界杯期间贝壳找房的亮眼表现无疑成为了一匹黑马——迅速霸屏、把握节点、获得认同。作为全新品牌,贝壳找房上线仅3个月,便跻身APP Store总榜第三位,生活榜第一位。

实力与品牌并行,“真服务深入人心

备受用户信赖的背后,是贝壳找房对“真服务”的坚持。贝壳致力成为以技术驱动的互联网品质居住服务平台,依托在行业内率先建立的“楼盘字典”,目前已囊括全国40个重点城市1亿套真实房源数据,收录了包括房源房间门牌号、标准户型图、属性信息、配套设施信息、历史业务数据等多维度信息。通过对房屋数据、人群数据、交易数据的进一步挖掘和处理,推出了“真实存在、真实在售、真实价格、真实图片”四大真房源标准,保障用户的真实体验。贝壳找房推出VR看房功能,可以720°呈现包括房屋真实空间的尺寸、朝向等深度信息,精度达到厘米级。贝壳VR看房为消费者打造沉浸式的看房新体验,颠覆了房产服务行业的看房模式。

贝壳找房的核心优势还体现在对B端企业的运营管理能力,将平台资深线上流量能力对行业开放,构建更大的合作生态,推动行业实现效率和服务品质的正循环。据数据统计,目前贝壳找房已在全国超过90个城市落地,入驻的新经纪品牌超过50个,接入合作伙伴门店数超过1.4万家。

基于“对用户好”和“相信合作共赢”两大核心价值观,贝壳将继续以技术驱动打造品质服务,提供用户更加优质化的居住体验,同时以互联网技术为赋能,为行业带来效率提升,实现合作共赢。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】