当前位置:快讯 > 正文

铸“军魂”教育强国 创造民族未来 李强365APP向退役军人及军人免费开放

2018-09-28 21:13:45  来源:连州网

天安门国旗护卫队的战士25000次任务零失误,神圣哨位上的每一秒每一分,都有着独属于官兵的青春刻度;2015年天津滨海新区大火中“逆行者”刷遍所有屏幕,他们是用生命救下那场大火;在9.3纪念抗战胜利阅兵式上,当300余名抗战老兵方队经过天安门城楼时,耄耋老人用微微颤抖的军礼表达着对祖国强盛的崇高敬意。他们是走上抵御外辱、保家卫国之路的勇士......

在芳华岁月里,他们放下了花样韶华,拿起武器,穿起绿色军装。驻守在雪域高原、祖国边疆,战斗在维和战场、救灾一线……他们永远“优先”,永远奋不顾身!他们守护着万家灯火,为我们守护和平与安宁。

当他们卸下军装时,他们来自人民,服务人民,又回归人民,回报人民。在平时他们或许难以被辨认出来,关键时刻他们则会以特有的方式体现出自己的“存在感”。

对军人来说,只要“生命里有了当兵的历史”,就一辈子打上了军人的烙印。李强365创始人李强老师作为一个退伍的老兵,常常说:“32年前,我曾穿上军装,成为了一名军人。生命中有了这个过程,一辈子都具备了军人的灵魂,魂牵梦绕了许多年,这么多年过去了,时常还能梦到熄灯号,时常还能梦到1、2、3、4......”

不管身在军营还是离开部队。不管走了多远身处何方,军人身上总会透着“那股子当兵的劲”。当人民生命财产安全面临威胁时,退役军人会第一时间出现在人民群众的面前,忠诚可靠,牺牲奉献,使命意识等特质已经融化在他们的血脉中,深植于他们的骨髓里。

哪有什么岁月静好,只是有人负重前行。之所以看不到黑暗,是因为有人正竭尽全力把黑暗挡在你看不到的地方!他们无怨无悔,是这个时代的国家精神,应该得到全社会的尊崇。

还有一群人,他们不是军人,却以军人的准则要求自己!以军人之行育人,坚信做教育可以改变好每一个人。他们就是李强365人。在这个伟大的时代,李强365向军人致敬。

在国庆69年之际,李强365向社会发布:从9月26日开始,李强365APP开通退役军人及军人免费学习通道,所有的退役军人及军人都可以享受到李强365APP带来的饕餮知识盛宴。

 

于无声处听惊雷,一发声便引起全社会的极大关注。数以万计的军人纷纷通过免费通道,享受到了震撼人心的思学盛宴。

教育是国之大计、党之大计。这一举措高度契合了9月10日全国教育大会党中央的指示精神,李强365在党的坚强领导下,全面贯彻党的教育方针,立足基本国情,遵循教育规律,坚持改革创新,凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民,培养全面发展的社会主义建设者和接班人,加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育。

教育不是一场功利性的表演秀,作为一家又红又专的非公党建企业,李强365传播爱的教育,将智慧义理发扬光大。这是一群有着“军魂”、心存敬畏的人,他们扛着对教育的热血情怀和理想,传播教育,让越来越多的人充分地享受到学习精进的机会,推动社会的进步。

一日戎装在身,终生军人情怀。身为教育者,李强老师为全中国所有军人提供一份“福利”,这何止是一个老兵的情怀,更是一件利国利民利教的大好事,让更多的人借助这个平台享受到学习真理的机会,创造更加美好的未来。

李强365APP形成了内容丰富、独具特色的8+N学习系统,现有3000位名师专家,100万分钟的精彩课程视频,集青少年教育、职业教育、国学教育、专业技能教育等多版块于一体,为上千万人带来了全方位、最实用、最有效的人生智慧和知识。此次为军人开放,不仅让他们学到全面的、先进前沿的知识和专业的技术技能,比如人际关系、市场营销、演讲口才、管理方法、子女教育等等,启迪心智,武装头脑,实现综合素质的全面提升;还为他们的创业和再就业提供了机会和可能,让他们找到属于自己的一片广阔天地,从而助推社会的和谐发展。

成功不在于说公司到底做了多大,赚了多少钱,而在于从长久来看是不是为社会发展和进步创造价值。李强365APP今年对退役军人和军人免费开放,接下来也会向全社会的老师和60岁年龄以上的老人开放;未来不久,李强365将成为一个公益性的教育平台,向全社会开放。

一日从军,终身为国。怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。不变的本色,永恒的军魂。

这是李强老师三十多年一直坚守的“军魂”,一腔热血,传道授业解惑;这也是李强365教育平台铸牢军魂意识,忠诚履行使命,打造互联网+创新教育领先品牌,让更多的人参与教育事业,借助教育领域的新生态,来改变中国教育模式和教育方法,正在承担国家希望,创造民族的未来。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】