当前位置:快讯 > 正文

去海外网-互联网海外财富服务,用服务生心态做平台

2018-09-29 09:14:11  来源: 连州网

互联网海外创新项目“去海外”,专注海外财富服务。

去海外科技成立两年,旨在用互联网的创新模式——让机构和从业者和用户,更高效、安全的从事海外业务和购买海外产品。

在产品端,去海外网直接对接海外资产和高端服务,主打海外房产、海外移民,海外保险、海外医疗,后期逐步会上线海外基金、股权等高端产品和服务。所有产品去海外团队都会实地考察对接,并有着严格的筛选标准。帮助国内代理者获得更好的产品和更合理的佣金。

在代理端,去海外网不直接销售产品,而是通过平台把产品分享给有资质的高品质代理机构。

帮助代理机构进行产品培训、跟进客户、签单、售后服务。

用创始人戴维的描述“我们做个服务生就好”,代理如果有能力跟进客户,那他只需要在平台预约签单,去海外平台会帮助代理的客户完成接下来的签约打款,贷款服务,律师服务等销售支持工作。

代理如果不具备产品相关知识和经验,也可以把客户委托给去海外平台,去海外平台会帮助代理从客户邀约、产品讲解开始做起,一直跟进到客户签单。

上线1个月,平台已经有近5000名代理用户,不过戴维表示,当下最重要的并不是成交量,而是服务和安全。

首先,我们要保证所有的产品的质量,当下随着去海外配置资产的国内高净值人群越来越多,市场上的产品也鱼龙混杂,这几年行业内也出现了不少违规公司让客户受到巨大损失。去海外战略合作总监Renee的工作就是全球实地考察产品,并和团队进行多个维度的分析和筛选。这既决定了去海外网的代理能否安全结佣,也决定了客户的财富能否得到保障。

如今,在人民币汇率周期的影响下,配置海外资产和寻求海外高端服务已经是国内高净值人群的刚性需求。市场的发展需求也对海外财富管理平台有着更加专业、规范、全面的要求。

据了解,去海外科技的创始成员主要来自于万达、新浪、安居客、中原等国内大型企业和有着多年经验的海外资产资深人士,平台的目标主要就是服务于国内代理者,为海外经纪人、理财师、和一些有着客户资源异业代理者进行业务赋能。

创始人戴维还表示“去海外网绝对不仅仅是为代理提供去中间商后的高额佣金,更重要的是,我们要为代理赋能,帮助代理搭建产品体系、培训体系、销售管理体系和售后服务提醒。让海外资产从业者的业务更高效。

据悉,去海外网总部设在北京,在香港、上海、深圳均设立服务中心。未来,去海外将继续扩展商业版图,在“安全去海外”和“行业服务生”的理念下,专注海外财富服务,成为国内海外业务代理者值得信赖的品牌。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】