当前位置:快讯 > 正文

家合教育教培机构校长研讨会举行,K12在线教育模式引发各界热论

2018-09-29 10:00:06  来源: 连州网

近日,由广州市家合教育科技有限公司主办的“教培机构校长在线教育研讨会”在广州顺利举行。活动吸引了包括教育届和互联网技术领域的学者、专家及教培机构校长负责人等100余人参加,与会人员就中小学课外辅导在线教育展开深入探讨。

随着科技进步与互联网技术的应用普及,K12在线教育因其便利、高效、新颖、收费相对低廉等优点,已被当下社会、教育机构、学生家长广泛认知和接受。据教育部《2017年中国互联网学习白皮书》显示,国内在线教育用户规模已达1.44亿人,未来市场以超20%的增速发展。同时据艾瑞咨询报告统计,中国在线教育市场规模预计在2018年将达3480亿元,K12在线教育迎来迅猛发展黄金期!2018年跨入“大爆发时代”。

活动当天,中山大学博士生导师、电子与信息工程学院孙伟教授,发表了《“大数据+教育”平台挑战与实践》的主题演讲,分享了其参与研究的信息技术教育部重点实验室的前沿课题。就数据互联互通、精准便民应用、数据分析和抓取、数据展示及决策支持等大数据+教育应用面临的关键问题,提出了建设性的解决方案建议。

另外,人工智能在教育领域的应用,以及中小微教培机构经营发展面临的挑战和探索,也是本次活动与会人员关注的话题。广州乐予学教育创始人吴彩虹女士,就中小微教培机构由传统线下向互联网+教育转型过程中面临挑战和尝试,分享了非常有借鉴价值的经验。

记者现场了解到,家合教育研发推出的6603网教育资源共享平台,就是为了优化教育资源配置,帮助破解中小微教育机构、线上教学老师、学生所面临的一些痛点,提供在线教学平台和课程、师资解决方案。会上,家合教育顾问辛亮先生为参会专家、教培机构校长们详细介绍了6603网平台的定位、功能、行业痛点解决方案和合作模式,引起教培机构负责人广泛关注,部分现场达成合作意向,期待借助家合教育6603网平台实现在线教育转型和落地。

家合教育的K12在线教育平台定位和合作模式,在线教育及课外辅导的巨大市场空间及刚需高频属性,也引起了教育投资领域专业人士的浓厚兴趣。活动现场,家合教育总经理特别助理、企划总监倪宾先生与项目战略投资人及现场签约合作伙伴签约并合影留念。

家合教育6603网通过携手广大中小微教培机构,加速推进K12课外辅导在线化进程,本着帮助机构、老师、学生更好发展的初心,为中国K12教育的更加美好的明天贡献他们的力量。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】