当前位置:快讯 > 正文

风险无情 人间有爱,富德生命雪中送炭暖人心

2018-09-29 10:34:52  来源: 连州网

风险无情,人间有爱。将许多微小的力量凝聚在一起,帮助人们度过生命历程中不可预测的大灾大难,也许正是保险行业存在的意义和天职。

9月6日,富德生命人寿江西吉安中支受理了一起理赔案件。当日即赔付了30万元理赔金,高效优质的理赔服务获得了客户家属的高度肯定。

被保险人阙先生是一位成功的企业家,有良好的保险意识,在2017年1月为自己一家四口各购买了一份《富德生命福星高照A款终身寿险》,保额30万元。但天有不测风云,2018年8月5日,阙先生因劳累过度,经抢救无效不幸去世。家里的顶梁柱突然倒下,两个未成年的孩子又亟待抚养,整个家庭的重担就这样压在了还沉寂在悲伤中的阙先生妻子彭女士身上。此时,彭女士想起了丈夫生前投保的保单,于是向富德生命人寿吉安中心支公司申请理赔。

2018年9月初,吉安中心支公司理赔人员在接到客户家属提供的理赔材料后,第一时间开展调查,经核实后确认阙先生的身故属于保险责任范围。9月6日,理赔人员正式受理该案件,当日就获得了总分公司批复,向阙先生家属彭女士支付理赔金30.4万元。彭女士表示:“我没有工作,两个孩子还未成年,真的非常感谢富德生命人寿的高效理赔,是你们拯救了我们一家!”随后,彭女士委托阙先生的父亲将一面写有“风险无情、生命有爱、服务周到、理赔迅速”的锦旗送到吉安中心支公司,以示感激!

一直以来,富德生命人寿都秉持着“以人为本,客户至上”的服务理念,致力于为每位客户打造更好的保障计划。以诚信和专业赢得市场口碑,服务社会、奉献社会,践行“保险让生活更美好”的大爱理念。

雪中送炭续生命,患难真情暖人心!虽然每一次理赔意味着疾病或死亡,但不幸的同时也有些许安慰,一份及时的理赔款为濒临破灭的家庭带去一丝慰藉。虽不能完全抚平伤痛,但能够避免家庭经济陷入困窘之中,为家人撑起一片爱的蓝天。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】