当前位置:快讯 > 正文

中秋家装指南 简一密缝铺贴火爆全国

2018-09-29 11:43:59  来源: 连州网

近日,简一大理石瓷砖推出其第三大服务利器——简一密缝铺贴。这是继简一全国明码实价,简一肖氏服务法之后,简一针对高档装修的又一力。据了解,简一经过多年研发,并深挖市场痛点,为广大消费者创造出密缝铺贴高档装修服务,希望在推出高端产品的同时,能够提供与产品匹配的高端服务。

据了解,简一密缝铺贴指的是从大理石瓷砖的效果出发,推出缝隙小于0.5mm的铺贴服务,这也要求产品本身要具备更高的特性。简一大理石瓷砖产品在平整度、吸水率、尺寸偏差、热膨胀系数严于国家标准及行业标准,因此才可以做到留缝小于0.5mm的密缝铺贴。如此可以最大限度的还原了大理石的自然之美,更是大幅提升了整体装饰效果。

【简一密缝铺贴效果展示】

除了严控产品技术标准,施工流程也是保证密缝铺贴效果的一个重要环节。简一采用的是联合国际知名大师意大利卡罗蒂尔在行业内首次提出国际级施工标准:意大利卡罗蒂尔施工标准结合了欧洲施工标准与国内施工升级标准的优势,针对每个施工细节精益求精,细致入微,能有效保障施工安全和效果,这样的标准令人省心。卡罗蒂尔本人曾经指导了约旦皇室别墅、尤文图斯足球俱乐部、米兰国际机场、上海法拉利专卖店等高端场所的施工,拥有丰富的施工经验。

除了高于国家标准的产品和严格标准的施工流程制定,简一也用专有的粘结剂代替水泥净浆解决了传统瓷砖铺贴中因辅料造成的起鼓、开裂等施工难题难题。与此同时,售后服务承诺保障无忧,也是简一高端装修服务不可或缺的一环。

【简一密缝铺贴效果】

为了避免因为热胀冷缩后期出现起鼓、开裂的状况,自2018年9月1日起,简一在全国统一推广精工密缝铺贴服务,希望能够让更多用户享受到高档装修服务。简一的密缝铺贴彻底颠覆了我“瓷砖必须留缝”的认知。而且效果比美缝还要好。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】