当前位置:快讯 > 正文

鼎汉泰捷科技武汉粉墙手粉墙机自动粉墙机,致富巧思路

2018-09-29 12:37:23  来源: 连州网

解放繁重劳动力,一台机器巧致富

无需经验 无需技术

设备厂家直销 上门指导安装 免费技术培训 常年配件服务

施工人员难找!人工费?昂贵!效果难以保障!工期越拖越长!

墙面抹灰工程,机械化代替人工是?势所趋,粉墙手经历了多年专业发展历程,见证了抹墙机行业的每一次变?,粉墙手粉墙机的普及和推?将使传统的粉墙建筑行业彻底告别纯手工抹灰时代!

鼎汉泰捷科技武汉有限公司武汉粉墙手全自动粉墙机横空出世  ,?台设备顶12名熟练工人,标准施工,省时省钱。小本创收,无需经验,无需技术,简单操作,人人可干!机械化代替人工,全自动粉墙机是大势所趋!

全国造城运动 处处是施工工地 处处有粉墙需求

城镇要发展,建设是基础,施?是关键,设备是保障。近年来,城市房地产开发和农村建房的迅猛发展使我国的建筑业得到了飞速的发展,旧房拆除,新楼拔地而起,现时国内每年新增建筑?积达16亿至20亿平方米。而我国的工业、商用、民用房屋的建筑,无论从主体到装修,从墙?抹灰到水电安装,还全部由人工完成,工期时间长,质量不易保证。其中,墙体粉刷抹灰占去了定额工期的50%。

新房要装修、二手房要装修、店铺要装修、店铺转?后再装修,更重要的是,无论什么样的装修,6-10年是一个周期,店铺周期更短。因此,粉墙机市场在中国有很大的前途!

利润?:一单生意就能回本,智能机械更具竞争力

购买粉墙手自动粉墙机,采取承包、分包粉刷墙??程的经营模式,专业为开发商、建筑商粉墙,收取佣金,这是风险为零,见效益最快的经营方式,所以被绝大部分客户采用。

无需经验无需店?,多渠道为您打开财富大门。

新房要装修、二手房要装修、店铺要装修、店铺转手后再装修,更重要的是,无论什么样的装修,6-10年是一个周期,店铺周期更短。粉墙?凭借较短的施?周期、装修效果好,节省涂料等优势深受欢迎,鼎汉泰捷科技武汉有限公司武汉粉墙手粉墙机市场前景?阔。

1、承接工程:组建专业自动粉墙机队,承接各类墙体粉刷工程。

2、体验营销:上建筑工地做样板工程,现场开展体验式营销。

3、设备租赁:对外租赁设备,收取租?,并按?收取租?,增加收益渠道。

4、设办事处:在区域内设?办事处,将产品优势普及各地市场,坐等?意上门。

5、活动营销:在工地建材城、五?市场张贴海报宣传,开展免费试机活动,吸引工头、工长前来采购。

6、广告营销:在城乡结合部发布墙体广告,传媒广告,线上广告等吸引购买。

帮扶支持落实到底 快速起步赢取厚利,鼎汉泰捷科技武汉有限公司武汉粉墙手粉墙机,您的创业新思路。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】