当前位置:快讯 > 正文

云麦科技CEO汪洋荣获《2018胡润30×30创业领袖》

2018-09-29 13:32:47  来源:项城网

9月27日,胡润百富研究院发布「2018 胡润 30×30创业领袖」榜单。本次榜单共有来自全国十大行业300位青年才俊入选。云麦科技CEO汪洋与Bilibili创始人徐逸、36氪CEO刘成城等一同成为当下中国年轻创业领袖的代表。

此榜单也是胡润研究院连续第二年发布30×30创业领袖榜,秉承独立、公正、客观的原则,依托胡润百富数据库,对中国近500家创新企业进行深度调研和全方位的梳理,旨在寻找中国30岁以下创业领袖,并致力于通过多领域权威榜单鼓励中国的创业精神,而以云麦科技CEO汪洋为代表的当代中国本土顶尖创新人才,也正是目前互联网当中备受瞩目的新面孔们。

据了解,在获得此项殊荣之前,云麦科技CEO汪洋已连续两次荣登 “福布斯30位30岁以下精英创业者” 榜单。而作为当今90后佼佼者的汪洋,此次荣登“胡润 30×30创业领袖”榜单,也是对自身及云麦科技的业务创新和发展前景的双重认可。

自2014年5月,汪洋创业并带领团队以家庭智能健康监测设备为切入点,研发并制造“云麦好轻智能体脂秤”。一经发布就获得了业界、资本和市场的高度认可,通过开放和统一标准的模式构建云麦健康数据云平台,搭载App配合健康指导服务等,软硬兼施形成“硬件+软件+数据云”的闭环生态体系。截至目前云麦科技已获得来自明势资本、LB Investment、泓锦文资本、中韩基金、慧泉资本、日播时尚等近亿元的三轮融资。经过4年的发展,云麦好轻体脂秤已在超过 25 个国家和地区销售,全球拥有超过 1000 万的用户,稳居智能健康类市场第一。

在未来,云麦科技CEO汪洋表示,将不负胡润和全球用户的期待,会致力于构建人性化、个性化、多元化的健康场景模式,打造推出系列解决用户根本需求和生活场景化的泛健康健身运动装备。以“智能IOT设备 + 云端大数据 + 健身运动装备 + 云麦精选电商”四项核心业务,融合形成云麦全新健康闭环生态体系。围绕 1㎡ 健身及办公室健身场景,以智能硬件、健康装备及自营健康垂直类电商为核心打造年轻人的运动健康生活新生态,为用户提供全方位的健康生活选择。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】