当前位置:快讯 > 正文

共擎AI营销视代 瑞为技术与赛诺贝斯达成战略合作

2018-09-29 18:02:04  来源: 连州网

9月26日,业界领先的图像智能感知产品及解决方案提供商——厦门瑞为信息技术有限公司(简称:瑞为技术)与中国营销技术领域先行企业赛诺贝斯(北京)营销技术股份有限公司(股票代码:836311,简称:赛诺贝斯)签署战略合作协议。双方将以视觉生物识别技术、大数据技术与AI算法为基础,在新零售、新营销等众多创新场景下的智能营销解决方案展开深入合作,共同推进产业的发展与升级,实现基于技术与数据的价值量变。

瑞为技术创始人、总经理詹东晖先生与赛诺贝斯创始人、CEO张韬先生(Bill Zhang)共同出席了双方战略合作的签约仪式。

▲赛诺贝斯创始人、CEO 张韬(Bill Zhang)(左)

瑞为技术创始人、总经理 詹东晖(右)

999.png

瑞为技术

智能感知 洞晓未来

瑞为技术成立于2012年,是业界领先的图像智能感知产品与解决方案提供商。作为国内较早的人工智能创业公司,瑞为不仅拥有卓越的完全自主知识产权的视觉感知技术,更是业界前端智能的倡导者与领跑者,致力于在性能、功耗、成本均受限的嵌入式前端实现复杂的机器视觉算法,并应用在家电、零售、安防等传统领域,帮助行业升级,实现AI赋能。

目前,在智慧零售领域,瑞为的“店计”、“晓客”产品及相应的“店客云及”门店大数据平台已广泛服务于50多家知名连锁品牌,是国内第一家将机器视觉技术应用于线下零售大数据分析,并成功场景化落地的公司。在智能家电领域,瑞为于2014年开始与美的合作,历时两年时间共同推出国内第一款基于视觉感知的智能空调。在智能安防领域,瑞为是国内先行研发实时人脸抓拍摄像机并规模商用的AI公司,在2017年厦门金砖领导人峰会期间更是全线服务于峰会安保。

赛诺贝斯

营销技术先行者

赛诺贝斯是国内营销领域先行的营销技术服务商。自成立以来,赛诺贝斯始终坚持“以数据驱动变革,以创新赋能发展”的核心理念,将创新的、领先的技术带入市场,持续为品牌主的腾飞与进步赋能。

经过13年的发展,赛诺贝斯已成为戴尔中国、华为、甲骨文、施耐德、英特尔、富士施乐、腾讯、欧司朗、神龙汽车等众多世界500强和国内知名领导企业的长期营销产品服务商。

共擎AI视代

赋能营销未来

随着互联网人口与流量红利的枯竭,线下场景成为了众多行业或领域之内,全新的增长可能。

本次瑞为技术与赛诺贝斯的强强联手,双方将从数据、技术、产品三大层面展开合作。基于瑞为技术强大的视觉生物识别技术,可以帮助企业完成在线下场景中的消费者价值行为数据化;赛诺贝斯则基于多年技术营销经验,可以帮助企业实现线上价值数据的洞晓,双方合一推出的全新智能营销解决方案,可以帮助具有空间场景的企业实现更为精准的【客户画像】、【商机评分】、【空间管理】等营销数据升级。

除此之外,双方已针对新零售、汽车、教育等多个行业完成了解决方案的整合与打通。如在新零售场景下,实现基于线下客户洞察的差异化赢返:忠粉刺激,线索激活等。在为消费者创造更为优质、便捷的选购感受的同时,最大化品牌数据资产。

随着双方合作的不断深化,我们也希望凭借技术和数据的不断积累,帮助企业不断升级生态能力,真正拥抱智能营销时代。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】