当前位置:快讯 > 正文

广州主场,冠军有我!广汽新能源“VIP专车”继续为球迷送福利

2018-09-30 09:03:37  来源: 连州网

昨晚,2018赛季中超联赛迎来第24轮赛事,广州恒大坐阵主场迎战大连一方的挑战,目前在积分榜依然落后,要想夺得冠军,仍需奋力追赶。

继上一次广州恒大主场比赛后,广汽新能源又一次联合广州媒体开展了以“广州冠军 主场有我”为主题的“免费VIP专车送球迷回家”活动,帮助球迷们解决观赛后很难打到车回家的痛点,引来众多球迷点赞。

VIP专车服务受到球迷热捧

作为有中超联赛以来最成功的球队,广州恒大绝对是广州球迷乃至中国球迷的骄傲。该队已连续七次获得中超联赛冠军,是获得中国足球超级联赛冠军次数最多的球队,并获得四次中国足球超级杯冠军、两次中国足协杯冠军和两次亚冠联赛冠军。而广汽新能源作为广州最具实力的企业之一,将助力广州恒大队一路冲击2018年中超冠军。

为了给去现场看广州恒大比赛的球迷提供VIP专车服务,同时也是为了表示对广州恒大争冠的支持,此次送球迷回家活动,广汽新能源安排了旗下新近上市的两款重磅新车——GE3 530和2019款 GS4 PHEV现场助阵,并组成了一支拥有新能源车冠军实力的“明星”车队,为球迷回家保驾护航。

在赛后的接球迷活动现场,一位来自广汽新能源25hours 体验中心的工作人员表示,“上一次送球迷回家活动反响很热烈,受到了很多球迷的欢迎,这一次前来报名预订乘车的球迷更多了,今后还会开展更多类似的关怀活动,回报消费者的信任和支持。”

比赛结束后,众多提前预约乘车的球迷兴奋之余,高兴地坐进了提前赶到的接送车,脸上洋溢着满满的幸福感。一位广州恒大铁杆球迷张先生表示,广汽新能源是本土的企业,一坐进车内就有一种亲切感,作为大品牌能够免费为球迷提供这种福利,让人很感动,以后买新能源车一定会优先考虑广汽新能源的产品。

广汽新能源尽自己所能,为广州球迷提供优质的免费服务,让球迷们无后顾之忧,尽情为广州恒大助威打气。持续为广州球迷送福利的广汽新能源,值得我们为其点赞!

开四停四也抵挡不住球迷的热情

自从广州7月1日实施“开四停四”限外政策以来,粤A车牌指标的竞争愈发激烈,摇号中签率逐渐走低,拍牌价格也水涨船高,直接促成了新能源车的热销。此次乘坐赛后接送车的球迷,就不乏一些外地牌的车主。其中一位球迷表示,受限行政策影响,无法驾车前来观看比赛,刚好幸运遇到广汽新能源的球迷免费接送活动,就报名参加了,顺便还可以体验了解一下。

广汽新能源的产品受到如此多的广州消费者关注,究竟有什么秘密呢?先来看看全球首款长续航AI纯电SUV——GE3 530,该车于8月27日全国上市,上市前,该车就因为目前唯一可享1.32倍国家最高补贴的“新政爆款第一车”身份人气爆棚,成为最受关注的“网红”新能源车,仅预售阶段就已收到订单超过3000台。上市后,GE3 530又因惊喜的定价、高性价比及业界领先的产品力,吸引了更多潜在消费者的关注购买,日均新增订单过百,目前累计订单已超过5000台。

高人气的GE3 530到底性能怎样呢?据权威报道,该车拥有530km的超长续航性能,NEDC综合工况续航达410km,首次搭载广汽新能源AI系统,该系统拥有智能语音、实时导航、AI找桩、社交出行、QQ音乐等五大核心功能,宣告车机系统的AI汽车时代到来。此外,GE3 530还拥有周全的主被动安全设计,并通过严苛测试。凭借长续航、更智能、高安全三大产品优势,GE3 530在行业内树立了纯电SUV新标准,堪称同级别细分市场产品实力冠军。

2019款 GS4 PHEV如约而至

而GS4 PHEV更是长期霸占广州插电混动SUV的销量冠军,在广州该细分市场的销量占比超过50%,每两个买插电混动SUV的消费者就有一个选择GS4 PHEV。万众瞩目的2019款GS4 PHEV 在9月20日全国上市。2019款GS4 PHEV在继承现款车型高颜值、大空间、低油耗、高品质等实力基因的基础上,全面焕新而来。

作为一款超牛插电式主流SUV,2019款GS4 PHEV搭载了1.5ATK阿特金森发动机与带增程模式的G-MC机电耦合系统的黄金动力组合,百公里综合油耗低至1.6L,纯电续航里程高达58km。在发动机与电动机的完美配合下,单次续航超600km,具有不限牌、不限行、巨省钱、巨省油等产品优势。

广东充电so easy,纯电畅游珠三角

近年来,新能源汽车已经获得了越来越多消费者的青睐,随着新能源车保有量的增加,充电站和充电桩的建设速度也在加快,配套设施越来越完善。有数据显示,截至今年7月,广州已建成各类充电设施约2.1万个,其中公用、专用充电桩有约1.6万个,私人充电设施近5000个。有了便利的使用环境,买纯电动新能源车的消费者也越来越多。

按照广东省的规划,2020年将初步建成充电服务基本保障充分、充电补电及时高效、干线车辆畅行无忧的城际充电服务网络体系,规划2018至2020年建设高速公路城际快充站108.5对,最终实现充电配套全省覆盖,彻底打消纯电动车消费者对每条出游线路的顾虑。有了GE3 530的超长续航,再加上便利的充电设施,如今,国庆长假开纯电动车畅游珠三角已经成为一种潮流生活方式。广汽新能源用更高品质的产品,为消费者带来了更丰富多彩的新能源汽车生活。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】