当前位置:快讯 > 正文

天津金蝶软件开发,极云科技您的管理专家

2018-09-30 09:04:19  来源: 连州网

关于商业模式的定义,仁者见仁,智者见智,似乎很难找到一个令所有人都满意的答案,但是,管理大师彼得·德鲁克所提出的四个问题切中了商业模式的要害。德鲁克指出,卓越的企业必须思考并能够认真回答四个核心问题:谁是企业的顾客?什么是顾客认可的价值?企业的顾客战略是否与其经营战略相匹配?企业能够从顾客那里获得什么成果或价值?

金蝶创业以来的商业模式转型分为三个阶段。在创业阶段,金蝶的用户主要是中小型企业,产品聚焦于财务管理软件,战略目标是解放财务人员的生产力。金蝶在创业早期有两个著名口号:“账海无边,金蝶是岸”“用金蝶软件,打天下算盘”。这些都切中了当时财务管理的痛点,为财务管理创造价值就是金蝶早期商业模式的驱动力。

而在求变阶段,金蝶的商业模式转型为企业管理软件服务商,其产业组合变得更加丰富,除了传统的财务管理软件之外,增加了以 ERP 为核心的企业管理软件。而到了蝶变阶段,金蝶的商业模式转型为“云服务”商,致力于打造企业命运共同体。

运用前沿科学技术,金蝶以管理信息化产品服务为核心,为超过100万家企业和政府组织提供云管理产品及服务,是中国软件市场的领跑者。今天,已有超过2000家合作伙伴选择金蝶作为共创共赢的发展平台。IDC权威数据显示,金蝶连续9年位居中国中小企业市场占有率第一。财富中国100强企业,一半选择金蝶。

天津极云科技有限公司(以下简称“极云”),是以金蝶软件全系列产品的销售、开发、推广、运营交付为中心,致力于企业管理和商业互联研究,并提供全方位企业管理解决方案的软件服务商。

2014年,极云破茧成蝶,3年多的耕耘,我们从无到有,团队从最初的3人到今天的20余人,公司的服务机构有市区服务中心和滨海服务中心两部分组成,也成为金蝶在天津唯一的具有两个服务机构的合作伙伴,可以为全市范围内的客户提供优质的管理咨询+ERP软件一体化信息化的提供商。

极云汇聚整合了多位IT技术专家,坚持贯彻金蝶软件集团公司 “帮助顾客成功”经营理念,为不同行业用户制定个性化方案,满足用户管理需求,给众多企业带来了福音。我们服务过的企业有:天津大沽化工股份有限公司、天津碱厂、中聚(天津)新能源投资有限公司(香港上市公司)、天津渤化橡胶有限责任公司、天津国际联合轮胎橡胶有限公司、天津阿尔法保健品有限公司、天德减震器有限公司、赛诺医疗科技有限公司等等一些知名企业。

极云科技始终秉承金蝶“帮助顾客成功”的商业哲学,恪守“致良知、走正道、行王道”的核心价值观,坚持软件强国梦。今天,金蝶以“让数据驱动成功”为使命,以“最值得信赖的大数据服务公司”为愿景,秉承“用户至上、小、美、快”的产品服务理念,致力于成为全球领先的云管理服务商,帮助中国企业实现转型升级的民族梦想。

未来十年,极云将以“帮助顾客成功”为使命,凭借“创新、服务、奋斗”的核心理念,致力于成为天津乃至全国企业都非常喜爱的一家软件实施服务型公司。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】