当前位置:快讯 > 正文

社群就是未来、社群就是趋势|爽游科技社群APP

2018-09-30 14:43:02  来源: 连州网

移动互联网促进了信息生产和传播的同时也加强了物与物的联系、物与人之间的关系、人与人之间的关系,在社会各阶层群体中迅速生成各种社群,同时商品和服务的社交属性使其超越了本身,成为人与人之间沟通的桥梁,社群生态逐渐形成,它正以各种运营模式进行着商业的未来和我们的生活,而且将会带来巨大的经济价值。

社群是趋势更是未来。如今社会碎片化趋势非常明显,不管是在传统行业、生产渠道或者销售渠道都可能存在一个很明显的碎片化趋势。你会发现你获取用户的途径越来单个成本越来越高,需要很多渠道都要做,不再像以前单一大渠道是重要而小渠道只是补充。然而爽游科技的“社群”APP则能很好的解决这些问题。

这里简单的介绍一下这个“社群”APP,该软件是面向企业以及各行各业的只有职业者和专业人士提供的强大的社群运营功能,打造全新的获客方式,帮助企业及专业用户把线上线下的人全部连接起来,进行跨平台的社交沟通、内容传播和互动营销,把社群的商业价值和变现能力发挥到极致。

那具体怎么玩呢?

大家到手机应用商店下载社群APP搜“社群”两个字就出来了,也就是说APP名字就叫“社群”两个字(好有前瞻性的名字),下载后登录进去,直接就可以创建一个自己的社群,创建好后就可以直接发内容了,然后分享出去,小程序、朋友圈、QQ、微博……都可以,很容易把各个渠道上的粉丝拉进社群,社群是没有人数限制的

“社群”APP有以下几个:

1、 分享内容形式蛮丰富的(有声组图、超清长视频等等),还自带了几款小游,粉丝多起来后互动起来应该有一定趣味性。

2、 社群内容是能一键转发到各大平台去的,粉丝点开就进入了社群,非常简便高效(各位想狂吸大平台流量的梦想终于成真了,哈哈)。这里还能和没有好友关系的人直接沟通和推送内容,简直强大到没朋友!当然,你的社群人再多都不怕,因为没有半毛钱关系的,彼此间沟通是隔离的(意思应该就是能防止别人加好友切你的客,乱发广告搞死你的群)。

3、在沟通过程中如果某个粉丝,或者粉丝的朋友,一旦通过社群小程序接触了你的社群,哪怕只有一次,当你想给他发内容的时候,平台会自动通过微信帮你自动唤醒这个人,这个客户裂变和随时唤醒客户的功能是很强悍的

4、如果您在电商平台都挂了产品,社群里可以很智能的识别您产品链接,全部可以集中在自己的社群里,与粉丝互动过程中就可以直接推荐产品。

有了“社群”APP这个利器,你就知道怎么实现社群裂变,形成自建社群,加强沟通和互动,逐步形成自己的粉丝社群,还能实现社群获客,关键是这样的模式最长久,最可控,成本也最低。

回归本质,商业正从物以类聚,人以群分~~所以,社群就是未来就是趋势

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】