当前位置:快讯 > 正文

《中餐厅2》同款黑糖珍珠奶茶,鹿野茶事焕发茶饮新潮流!

2018-10-01 10:19:55  来源:连州网

《中餐厅》第二季,赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯、白举纲5位明星在异国他乡经营一间中餐厅,用工匠精神做令人骄傲的中国味道。令人印象深刻的就是五阿哥苏有朋现场制作鹿野茶事同款台湾“黑糖珍珠奶茶”被餐厅里的外国食客频频称赞!

我们都知道台式奶茶起源台湾,近几年,台式奶茶盛行于世,日前,鹿野茶事走进了公众的视线,其诠释的“以台湾鹿野眷村风情为魂,以茶为事,打造一所清新舒适的“世外桃源””的台式奶茶文化引起了记者的注意。记者获悉,现代桃花源-“鹿野”,曾经是群鹿奔驰,高砂族出草的猎场,具有浓厚的古早眷村风格,被公认为是佳居住环境的所在,宜人的气候更是茶叶(福鹿茶等)以及水果(凤梨等)生长的天堂。

鹿野茶事带给人更多的是一种在茶饮中置身于自然的情怀,以茶为事,品味自然,感受生活鹿野茶事店投资是一个创业的好项目,在这里并不仅仅是一个品尝美食的场所,还是情侣之间约会的圣地。采用简单精致的装潢,现代化的装修风格,简单而不失大气,是许多年轻人都非常喜欢的风格。为了能带给大家一个纯粹的茶饮空间鹿野茶事将台湾鹿野浓厚的眷村风情,带到了都市的快节奏生活中,让古早与新生、眷村与前卫糅合,带给大家一次原生态的慢生活体验,让我们重新体验生活的精致与美好。

因此对于消费者来说,在鹿野茶事投资店消费,不仅能享受美味的饮品,还能带来舒心的享受!除了新颖时尚的设计风格外,还注重在产品上下功夫,精心推出了一系列创意好产品,带给众多消费者们难以忘怀的享受!将茶新做,随着时代发展,饮茶这一具有悠久历史的传统正在被赋予更多的新鲜和可能,鹿野茶事及时研发出了多种创新,比如口感类似布丁但热量更低的白鹿冻;口感美妙的花鹿冻;使用有健康功效的青草汁;复刻古法手作凤梨熬汤等,一切创新皆为市场潮流所向,消费者健康所向。

民以食为天,吃是民众永恒的主题,当美味来袭,挡不住的是饕餮的诱惑,忘不了的是舌尖的印记,不管是鹿野茶事还是其他中国美味,给公众带来饮食上的享受,才是发展的大动力。鹿野茶事投资店之所以在市场上风靡这么快,也是因为其产品独有的特色,各种饮品配合水果制成,给消费者新颖感这个原因吧!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】