当前位置:快讯 > 正文

中国之队官方合作伙伴 华帝支持中国足球事业未来

2018-10-01 14:57:20  来源:连州网

在国庆这个重要的日子,我们要在这里公布一个重要的决定。

从今天起,华帝正式宣布支持中国足球事业!

与中国足球共燃!

1.

很多人对华帝的关注还是从刚过去不久的世界杯开始。那个时候,我们的左边是高卢雄鸡。但在今天这个属于每个中国人的节日里,我们才真正的找到了归属感。因为在我们的左边,是“中国足协中国之队”的队标。

对于一个中国品牌而言,这才是我们真正想要结成的燃联盟。

也许在过去的很长时间里,我们看到了太多的失望与不尽人意,甚至已经对自己深爱的足球打下了“不可能”的印记。但在华帝看来,我们对自己、对未来中国足球充满希望,所有的“不可能”都有成为可能的一天。

随着中国经济实力的不断增长,世界地位的不断提升,我们真正需要的是面对世界时的自信,以及对未来的期待与希冀。

2

北京时间8月24日下午,2018年亚运会男足1/8决赛继续进行,U23国足3-4负于沙特,无缘晋级八强,提前出局。但我们却看到了一场顽强而虽败犹荣的比赛,在0-3落后的情况下,他们顽强地将比分追到了3-4,在后一分钟都没有放弃对胜利的渴望。

这只是一个缩影,而在这背后,我们看到的是中国足球的希望与未来。我们与全国球迷一样,对自己国家有信心,相信未来,相信有一天中国足球能够站在世界的舞台上。未来路也许很长,但我们依然会一路同行。

在过去的很长一段时间里,我们都在思考,怎样才算是真正的中国品牌?

让中国的走向世界!

难道不就是一个中国品牌应该做的吗?

3

华帝作为一个已有二十几年品牌历史的厨电企业,无论是在产品设计,还是技术层面,华帝要走的路还很长,但我们每一天都在把“开启厨电行业发展的新时代”作为自己的使命与责任。我们希望让每个人家中的厨房向更加便捷、智能的方向迭代与发展。

而这背后需要的是对实现美好生活的不断努力。

聚能灶节能环保、魔碟灶翻转式炉头的易清洁设计、魔镜烟机能解放双手的语音操控、洗消存一体的干态健康洗碗机、拥有专利恒温舱的燃气热水器,全时恒温可告别忽冷忽热……

我们相信不可能终将成为可能,正如我们相信,中国的就应该成为世界的。

4

顺应国家政策与市场变化,华帝不断品牌年轻化蜕变,实力不断提升,我们希望创造一个全新的华帝:以“成为全球高端品质厨房空间的引领者”为使命;以“有知识、有消费力、有品位、爱时尚的知富阶层”为目标用户群体;以“智慧+时尚家”为品牌口号;以“从一生一次,到一生一世”的理念打造用户与产品间关系的独立售后品牌Vdo。

后,祝大家国庆快乐,每个人都能与我们一起找到属于自己对未来中国足球的希望以及那份民族自信!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】