当前位置:快讯 > 正文

首都纯电新首选 广汽新能源GE3 530北京市场供不应求

2018-10-01 15:38:44  来源:洞察网
  近年来,因为雾霾严重和交通拥堵问题,首都北京早已加入到全国实行汽车限购、限行城市的行列,只对纯电动新能源车大开绿灯,不仅免费上京绿牌,还可以畅行无阻。不过,帝都人民想买纯电动车也不是一件容易的事,据说由于排队申请购车指标的人太多,即使现在申请也只能等到7年后才能买。

对于有新能源购车指标的北京消费者来说,以前买纯电动车或许会有些犹豫,因为市场上没有太多好的选择,只能买一些低价低质的纯电动车来应付出行,北京消费者急需一辆高品质的新能源车来满足出行需求。8月27日,广汽新能源GE3的长续航AI升级版GE3 530上市,不仅在行业内树立了纯电SUV的新标准,也使北京市民有了一款无需纠结选择的纯电好车,产品供不应求,成为北京的“超级爆款”。

新景象:百位车主同一天提GE3 530

近日,在北京的一家广汽新能源25 hours体验中心店外,出现了一幅平时难得一见的新车交付新景象:只见店门口整齐地摆放着几十辆GE3 530新车,30多位准车主站成一排,手拿红花绸带,正满怀期待地等待提车。如此多的准车主赶在国庆前同一天来提车,可见买车的心情是多么迫切,GE3 530的热销也由此可见一斑。一位刚提到爱车的车主张先生表示:“很早就听说广汽新能源会推出更长续航的GE3,从年初拿了指标就盼着这个车上市,预售启动后就马上下订了。期盼了好久,终于提车了,能成为这款车的头一批车主,心情还是很激动的!随时可以来一趟说走就走的旅程了”

据了解,凭借530km超长续航能力、聪明实用的智能车载AI系统以及GE3极佳的品质口碑,GE3 530自6月11日预售价格公布后就一直受到北京消费者的热烈关注和追捧,上市前就已收到超过3000台订单,其中北京地区的订单就占了全国订单将近一半。8月27日上市后,12.98万元起的价格一经公布,单月单城订单量就已接近破千,持续处于供不应求的火爆状态,截至目前,GE3 530全国总订单已经突破5000台,引人瞩目。以广汽新能源北京首家25hours(捷德)体验中心为例,其9月份单月单店销量就超过200台,成为行业内的标杆。体验中心工作人员小王在接受采访时表示:“最近店里来看车、订车的人确实相当多,消费者对GE3 530这部车的反响也是很好。店里时不时还会举行一些活动,组织车友一起共同交流。体验中心都快成为一个车友俱乐部了。”

新风潮:要买就买真正高品质纯电好车

如今,对于北京的购车消费者来说,买车不能竞价拍牌,等待摇号中签又遥遥无期,买纯电动新能源车更是等不起,真可谓“一标难求”。而对于那些已经有新能源车购车资格的准车主来说,指标是多么的宝贵已无需多言。然而,市面上的很多纯电动车要么是价格高不可攀的豪华车,要么是价格低廉仅能勉强代步的低端车,真正值得购买的好纯电动车实在太少。

据介绍,作为全球首款长续航AI纯电SUV,广汽新能源GE3 530不仅拥有60km/h等速最长续航530km、NEDC综合工况续航的超强续航性能,还首次搭载广汽新能源AI系统,拥有智能语音、实时导航、AI找桩、社交出行、QQ音乐五大核心功能,宣告AI汽车时代正式来临。同时,凭借动力电池性能的优异表现,GE3 530还成为目前唯一可享受1.32倍国家最高补贴的“新政爆款第一车”,在北京掀起了一股追求真正高品质纯电好车的新风潮,北京消费者终于等到值得购买的车型,大量持标准车主因GE3 530做出购车决定。

新生活:北京纯电出行市场迭代升级

据悉,凭借长续航、更智能、高安全三大产品优势,GE3 530在行业内确立了纯电SUV新标准,为首都市民带来了高品质、高性价比的纯电新首选。此外,为了给新能源车消费者提供更便捷的服务,广汽新能源正加速打造由25hours体验中心、展示中心和社区服务站点组成的“太阳、月亮、星星”多层级渠道体系。

今年初,广汽新能源已在一线城市完成25 hours体验中心的重点布局。自5月起又迎来新店开业“爆发期”,几乎每周都有全新的25hours体验中心或展示中心在全国各大城市开业,数量已超40家,为当地消费者带来“每天多一小时乐享时光”。目前,广汽新能源在北京已有3家25 hours体验中心,渠道终端呈蛛网式层层深入覆盖,从南三环开到了朝阳区。广汽新能源通过对北京纯电出行市场的不断迭代升级,给北京市民带来了纯电出行新生活。

随着北京区域市场的订单开始陆续交车,车主口碑也将持续发酵,广汽新能源GE3 530的产品优势将被更多的消费者所了解,后续销量更值得期待。以为消费者提供更佳出行解决方案为己任的广汽新能源,今后将会用更智能的纯电动好车,为消费者带来“更聪明的陪伴”。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】