当前位置:快讯 > 正文

万家丽:商业前瞻性的新开拓便是打造世界级商圈的第一步

2018-10-01 15:40:32  来源:连州网

2018年对于湖南来说,是跨越性的一年。今年上半年湖南省的GDP迈入万亿俱乐部,全国领跑前十,省会长沙更是成了网红城市,瞩目的商业崛起,人民的业余文娱生活逐渐丰富。

万家丽:商业前瞻性的新开拓便是打造世界级商圈的第一步

在众多的商业楼宇和中心地标中,城东的万家丽一枝独秀,别出心裁的演绎了一番“文化+”的跨界商业新格局,而“万家丽的商业前瞻性”,也逐渐成为长沙商业升级的时代趋势。

万家丽前瞻性之“世界级美食广场”

对于长沙人来说,山珍海味不如口味虾蟹,饕餮美食不如长沙小吃。在吃这件事上,长沙人的任性从不让步,而万家丽的世界级美食广场,就是为了满足任性的你。

万家丽:商业前瞻性的新开拓便是打造世界级商圈的第一步

万家丽国际MALL拥有八万平方米的美食广场,汇聚全球特色美食,中国八大菜系,来自世界各地200多家餐饮小吃任意挑。富一楼富二楼快食、特色餐饮、7、8楼全球美食特色餐饮、9楼和26楼酒店高档餐饮汇聚全球风味,收揽世界美食。

从精美小吃到国际顶尖美食,应有尽有,用美食连接世界,为长沙人民提供新鲜的味蕾之旅,让每一个美食家品尝舌尖上的世界,感受时尚,繁盛的饮食文化。

按照来万家丽休闲、购物的消费者每天品尝一种特色餐饮计算,毫不夸张的说,至少需要三个月时间才能品味完万家丽的特色餐饮!每天逾4万人在此享受美味!

想见明星尤其是大咖,北上广不一定是最好的选择,长沙万家丽国际MALL才是。任达华、范冰冰、郭敬明、陈小春、吕颂贤、郑浩南、陈保元、李灏哲等等明星皆是万家丽国际大酒店的上上宾。

把城市的居住和产业功能结合在一起,也是最为人性化的方式。万家丽国际大酒店拥有世界最大瓷艺画“中华一家亲”的万家丽文化酒店大堂,穿过160米酒店景观长廊,参观拥有世界最大汉白玉浮雕“美丽环球和谐世界”的世贸酒店大堂,感受酒店的浓厚文化底蕴。

从上午到深夜,不论是在慵懒阳光中细细咀嚼一道早午餐还是在深夜柔光下小酌一杯,万家丽都能享受一段属于自己的舒适时光。万家丽俨然成为了现代文化生活的聚集地,引领着长沙人民生活方式,绽放着别具一格的迷人光晕。

万家丽前瞻性之“世界级文化宝典”

长沙是首批国家历史文化名城,历经三千年城名、城址不变,有“屈贾之乡”、“潇湘洙泗”之称。来长沙,了解中国文化、长沙文化,位于万家丽国际MALL的11楼必须逛一下!

万家丽:商业前瞻性的新开拓便是打造世界级商圈的第一步

将传统文化引入到商业项目,对消费者而言反而是“新鲜话题”。黄志明董事长具有的传承和弘扬优秀传统文化的独特认知和情怀,淋漓尽致的体现在了万家丽的文化产业的延续上,是对中国原有文化特色、建筑风格、历史价值的尊重、延续、发扬。

万家丽世界文化大观园总面积两万多平方米,分为360米艺术外长廊、500米文化内长廊和一公里主题文化展馆。外长廊采用颐和园式皇家园林的风格,雕梁画栋,独具匠心,金色瓦顶犹如两条盘旋而卧的金龙,彰显皇家风范。大气、威严的观音福地、毛主席福地、孔子福地、财神福地、弥勒福地,更好地诠释了“人杰地灵,钟灵毓秀”。

万家丽:商业前瞻性的新开拓便是打造世界级商圈的第一步

万家丽世界文化大观园犹如一本尘封多年的文化宝典,带着奇幻的魔力,给大家带来了一场精神与文化的饕餮盛宴。一公里内长廊的文化展馆包含有湖湘文化馆、长沙记忆馆、湖湘名人馆、杰出湘商馆、近现代历史馆、中华姓氏始祖馆、近代历史馆、世界名人蜡像馆。感受中华上下五千年的文化精髓,是世界历史文化、近代文化和现代文化的完美结合。开业至今,累计200多万游客接踵而至、各大媒体争相报道,明星大咖纷纷前来参观。

万家丽:商业前瞻性的新开拓便是打造世界级商圈的第一步

就连范仲淹后裔、世界文化协会会长、范光陵院士都说:我跑过200多个国家和地区,感觉不来万家丽一看,枉为人间走一趟。中澳联谊会会长、英国太平绅士张宪舫前后七次来到了万家丽,感慨不来万家丽枉为中国行。世界贸易中心主席加齐•阿布•纳尔激动的说:世界上有400多个世贸中心,过去都是以高度作为衡量宏伟的标准,看了万家丽之后感觉世界建筑的宏伟不能再以高度作为衡量的标准,这才是真正意义上的恢弘巨制。可见这里文化内涵之深奥。

建筑是凝固的历史,文脉是城市的灵魂。万家丽希望通过世界文化大观园,向世界讲好中国故事,打造出更多受欢迎的中国文化符号,让传统文化更具有流行范儿,让传承更久远!

万家丽前瞻性之“世界级百年地标建筑”

人在购物中心逛街,通常逛一小时就累了,而一小时只能逛1万平方米。万家丽国际MALL面积42.6万平方米,1小时怎么够?

万家丽:商业前瞻性的新开拓便是打造世界级商圈的第一步

2015年,万家丽国际MALL矗立城东,亮眼的绿光以万家丽为中心辐射CBD,长沙的高端体验MALL和高奢酒店服务从此进入了新纪元。

黄志明董事长化身总设计师,历时十年呕心沥血的打磨,奠定了万家丽国际MALL成为世界最大单体高层建筑的地位。以“世界最大的鼎、世界最大的印章、世界最大的聚宝盆”为设计底蕴,它似一樽鼎,寓意一言九鼎、开启鼎盛时代;又如印章,是信用的证物和权力的象征;还像一个聚宝盆,孵化财富和人才。

放眼长沙,似乎没有哪一座像万家丽国际MALL一样,登上28楼万家丽盘古福缘机场,放眼望去,四个角用260吨黄铜打造的精美巨幅铜雕,分别是盘古开天、华胥践雷、女娲造人、皇羲神圣、玉皇大帝、嫦娥奔月、如来佛祖、唐僧西天取经的神话传说,500米长的空中观景长廊,可同时起降8台直升机,可同时停靠118架直升机。

万家丽:商业前瞻性的新开拓便是打造世界级商圈的第一步

“一家齐团圆,赏月就来万家丽!”越来越多的长沙人家庭,选择来万家丽感受亲情、释放亲情、增进亲情。农历八月十五,万家丽献礼中秋,在28F万家丽盘古福缘机场成功举办了“中秋月圆·万家情深——万家丽集团中秋团圆晚会”,演绎了一场震撼全球的高空万人赏月奇观。

建一座对得起长沙的建筑,使之成为长沙面对世界的新标签。在长沙,万家丽不仅仅代表着不断增强的“长沙自信”,更是长沙业已初露的“国际范儿”......

万家丽前瞻性之-“世界级百亿价值商圈”

每座城市都有着人气高度聚集的商圈,承载着这座城市的繁荣与活力。在长沙,万家丽商圈便承担着这样一个繁荣经济的光荣使命。近年来,万家丽商圈日臻成熟,品质显著提升,呈现出蓬勃发展之势。

万家丽:商业前瞻性的新开拓便是打造世界级商圈的第一步

位于长沙市南北第一主干道万家丽大道与东西主干道五一大道延线荷花路交汇处的万家丽广场,起初还是一片荒野郊区,现如今万家丽家居建材广场、万家丽家居生活广场、万家丽国际MALL、万家丽国际购物广场、万家丽国际大酒店、万家丽世界文化大观园、万家丽世贸中心写字楼、万家丽美食广场、万家丽儿童游乐场、万家丽生活超市、万家丽盘古福缘机场等多种丰富业态组成的万家丽商圈已初步成型。是黄志明董事长靠着执着和独到的眼光在这块地上坚持数年,成就了万家丽这片商业帝国。

万家丽集团正在对万家丽商圈进行商品提质、美陈提质、服务提质、文化提质、内部交通动线提质,要将万家丽商圈打造成一个以文化、旅游、美食、娱乐、购物、酒店、写字楼、家居、建材为核心的长沙最具竞争力的核心商业圈。黄志明董事长透露,今年10月份,也将持续推进第三届万家丽商圈的提质升级改造。

纵观在万家丽入驻开业的的成千上万个品牌商家,一家比一家生意红火,据有效数据统计显示,万家丽商圈鼎沸的人气也带动了消费力的飙升,助力数以万计的人们成就了财富梦想!可谓是长沙真正意义上的世界级百亿价值商圈。

万家丽独具陆空最完善的交通网络,五个地面广场,6000多个停车位,地铁就在“家”中,独享9个地铁出入口,地铁万家丽广场站融入万家丽国际MALL富一楼、富二楼之中,地铁、公交、地面BRT、地上高架快车道均以万家丽命名,空中更有可同时停靠118架直升机的盘古福缘机场,世界级的立体交通,便捷市区,瞬达世界。

万家丽:商业前瞻性的新开拓便是打造世界级商圈的第一步

高架快速路、地铁等快速化建设与建筑融为一体,是城市发展到一定高度的体现,而具备这样优势的万家丽集团,更是城市提高形象,提高质量的标杆。伴随着万家丽商圈的兴起,大长沙的商业格局也将愈加“文娱化”“流行化”“新鲜化”。

城市是有趣的。商业则在某种程度上也增添了一座城市的趣味。庞大的商圈和购物中心放大了城市居民的购买力和消费野心,万家丽则是一座城市商业趣味与生活方式的留存。人类可以制造出无数座一模一样的购物中心,但万家丽却独一无二。

这便是万家丽的商业前瞻性。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】