当前位置:快讯 > 正文

国庆漫展首日《山海镜花》火爆盛况

2018-10-01 17:30:32  来源:洞察网
  国庆黄金周第一天,在妖都帝都和煦的秋日阳光下,《山海镜花》京粤两地漫展刚拉开序幕,展台前就排起了如龙的长队。目不暇接的神还原COSER,琳琅满目的精美周边,大气磅礴的全新PV,无一不吸引大量ACGN爱好者驻足停留,玩家们的簇拥让《山海镜花》展台更显热闹非凡。

《山海镜花》漫展首日人山人海

在广州CICF漫展中,为了让玩家们直接感受到《山海镜花》中玄幻的大荒世界,展台设计参考了《山海镜花》游戏中【玄股国】城门原画场景。昏黄的纸灯笼,飞扬的檐角,神秘的符文,这些游戏里经典的元素立刻就将玩家带入那个充满神秘色彩的世界。

《山海镜花》CICF展台

《山海镜花》CICF展台

不仅如此,典雅宏伟的舞台荧幕上,《山海镜花》的全新PV很快就抓住了玩家们的眼球。空灵充满异域感的音乐,清澈纯洁的女声时而低沉时而高扬,仿佛在矛盾冲突下,诉说着一个美丽神圣又磅礴大气的故事。

《山海镜花》全新PV截图

身着游戏中绚丽华服的COSER们频频亮相,不仅完美演绎《山海镜花》世界中性格各异的镜灵们,还与前来游玩的ACGN爱好者们热情互动。舞团阴阳寮的表演尽显文化底蕴,将国粹与时尚完美结合。嘉宾三畿道的到场更是将现场的气氛推向高潮,引得台下欢呼连连。

《山海镜花》嘉宾三畿道表演

《山海镜花》三畿道与玩家互动

《山海镜花》COSER齐聚亮相

《山海镜花》舞团表演

展区内的Q萌大肉螈和肉螈背包一同成为全场焦点,新晋 “网红”肉螈零钱包也斩获大批粉丝。不仅仅是玩家,就连嘉宾和COSER也被精美周边俘获,纷纷抱着肉螈背包在展区与大肉螈一同合影。

《山海镜花》展区内大肉螈

《山海镜花》精美周边

《山海镜花》肉螈背包

广州CICF漫展现场盛况空前,北京I DO28漫展也是热闹非凡。人群如织,众多玩家前往《山海镜花》展台参与活动,斩获丰富精美周边!

《山海镜花》北京I DO漫展现场

南北漫展刚刚开始,现场就如此火热,让人不禁猜想之后将是怎样的盛况?此次国庆漫展,后期还有更多惊喜嘉宾做客,《山海镜花》定将刮起一阵国粹旋风。驶向大荒的蜥蜴列车即将发车,大家快做好准备,来漫展现场一起踏上旅程吧!

关于《山海镜花》

《山海镜花》是一款以山海经为题材的全3D次世代回合制RPG手游,游族网络匠心研发,中日顶级画师汇聚一堂、明星声优倾情助阵,用心呈现妖异山海。用情诠释大国之美,用爱追溯神幻传奇。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】