当前位置:快讯 > 正文

国庆假期太堵?不用担心,请收下这件神器立马电动车!

2018-10-02 19:38:41  来源:连州网

马上就是国庆7天长假了,如何选择出行时间和出行方式,才能在这个假期中来一场高性价比的旅行呢?

据新闻报道,今年国庆假期铁路旅客运输自9月28日至10月7日,短短10天里全国铁路预计发送旅客1.29亿人次。而这还仅仅是铁路旅客,其他的如高速这样的出行方式想必堵车是常态,实在令人郁闷。所以小编特地的为各位准备了几款神器,有了这些神器,再也不用担心堵车了!

NO.1 轻简V客

V客,来源于欧洲顶级意大利摩托车的灵感,时尚的外观,霸气的前脸、创意且极富动感的车灯和个性独特的设计理念都使得V客电动车成为出行的极佳选择。

而且V客还是一款跨界车,既不属于豪华款,也不属于简易款,而是简易款与豪华款的全新结合,舒适与简约并存,让骑行更轻松。

NO.2 动力闪电

作为立马在动力领域的代表产品之一,自主研发的高效能电机,动力遥遥领先,智能双芯,独有运动模式,超快感更强劲,超感体验,出行更畅快。

闪电的动力强劲毋庸置疑,但是其颜值可也不低,线条分明,力量感十足的外表让闪电在哪都吸人眼球。

NO.3 王者雷霆

酷炫外观,立马自主设计,流体风格与曲面元素的奇妙结合,极具线条感。搭配立马专利电机的强大功率,动力强劲更迅猛,提速更快更迅捷,给你不一样的出行体验。

NO.4 无畏极锋

立马自主研发,全新外观设计、运动型、科技感十足的高端运动电摩车型。

不同于其它色彩展现出来的奔放,低沉的配色让极锋更加内敛和可靠。棱角分明的外观,气势凌人,符合现行酷车的流行趋势,与极锋同行简直再好不过了。

还在担心国庆假期太堵?那就来看看这几款神器吧,当然不要忘了合理安排出行时间,避开高峰期。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】