当前位置:快讯 > 正文

vivo助力NBA球迷日活动,拉开 2018 NBA中国赛序幕

2018-10-04 18:25:50  来源:洞察网
  (上海)今日,2018“NBA球迷日”活动在上海东方体育中心顺利举办。vivo以NBA中国赛首席合作伙伴身份与多位NBA球星、当红艺人,一同亮相NBA球迷日活动,并与现场的球迷朋友近距离互动,引起国内球迷与体育爱好者的广泛关注。

球迷日以球会友,vivo X23超大广角记录精彩瞬间

“NBA球迷日”活动已陪伴中国球迷度过7年岁月,成为NBA中国赛开赛前夕的保留节目。vivo深知,“NBA球迷日”无论对球员还是中国球迷而言,都是极为珍贵的回忆,因此作为NBA中国赛以及球迷日活动的老朋友,vivo始终坚持以最极致、最创新的互动方式,为中国球迷和NBA球星搭建沟通平台,为他们创造非凡时刻。此次球迷日活动,作为vivo官宣升级成为NBA中国赛首席合作伙伴后的首次亮相,不仅率vivo X23倾力打造汇集科技感与时尚感于一身的展台体验区,用行业领先的超大广角和光感美学设计,闪耀亮相NBA球迷日现场,用科技力量点燃时尚与运动激情。

在活动现场,来自达拉斯独行侠、费城76人两支队伍的多位明星球员、知名艺人Tizzy T、Mike Angelo等与多位忠实粉丝共同参与的“vivo非凡时刻三分球大赛”,成为球迷日当天重头戏。挑战赛由粉丝与艺人组队,展开展开三分球大赛。vivo X23拥有125°超大广角,为球迷记录球星和艺人们们的投篮瞬间,即使动态光线瞬息万变,X23都能流畅自然的把控全景细节。

2018 NBA中国赛开赛在即,vivo以首席合作伙伴身份带来非凡时刻

2018 NBA中国赛激情对战在即,10月5日晚7点,在上海梅赛德斯-奔驰文化中心,即将迎来两支顶尖球队在中国的首场比赛。届时,拥有多位明星球员以及中国前锋丁彦雨航的独行侠,将与活力四射的76人展开正面交锋,而vivo也将以对极致非凡的不懈追求,携AI非凡摄影vivo X23和人工智能Jovi,为全球球迷呈上这场万众瞩目的顶级职业赛事,以科技魅力与全球球迷共享非凡篮球时刻。

自2016年与NBA中国合作至今,vivo一直用行动诠释敢于追求极致、持续创造惊喜的品牌精神,随着多元化的球迷活动及官方赛事逐一顺利落幕,vivo真正做到了以非凡科技诠释运动精神,以极致追求为NBA注入全新活力,共同为全球用户带来惊喜体验。同时,也以更鲜活生活的品牌形象,走入更多年轻人的视野,为他们的生活带来更多乐趣。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】