当前位置:快讯 > 正文

净之泉物云水机万物互联改变净水器市场商业格局

2018-10-05 15:20:04  来源:连州网

 

现在很多家庭都安装净水设备,不少人会感慨,为什么还要对自来水做净化处理,难道国内自来水不达标吗?其实我们国家早就出台严格的自来水出厂检测标准,像北京、上海、广州、深圳这样的大城市,对自来水传统工艺进行现代化升级,增加预处理和深度处理,水质得到明显改善,可以说自来水厂的水是洁净、安全的。

然而,自来水与直饮水却不能划上等号,因为自来水存在着不安全的因素。二次污染就是一个重要的原因。我们大城市的输水管网采用的是地埋式供水,大多是上世纪70、80年代铺设的,老化腐蚀是避免不了, 使得管道内部易滋生细菌、微生物。另外,大城市普遍高楼林立,很多小区高层的供水采用楼顶水箱,从顶层向下供水,如果对水箱的管理不善,容易使水箱中滋生大量的病菌、蓝藻、绿藻等,导致自来水出现铁锈、红虫、浑浊、水垢、异味等,使家庭饮用水水质不达标。想要把自来水当成直饮水,经过净水器净化之后,方能实现。

随着物联网技术及人工智能的兴起,传统产业模式受到很大冲击,万物互联正在改变现有的商业格局,实体行业迎来机遇与挑战。基于人工智能和物联网技术相融的C2B平台为依托的净之泉物云水机,是真正智能化的净水产物。

净之泉物云水机是颠覆传统概念的新型纯水机,是AI与IOT技术的完善结合体,是2018净水行业公认的捷出代表作。它从根本上解决了普通净水器的缺点及传统纯水机的瑕疵,强效净化各种对人体有害的杂质致病菌,特别是去除水垢能力强,更好的为饮水安全保驾护航,同时降低用户的经济损耗,是目前较为安全、健康、经济的饮用水解决方案,更是发展新趋势。

对于净之泉品牌来说,产品只是一个走向市场的铺垫,代理商获得的不仅仅是利润,还有产品的后续服务收益。净之泉品牌专业人士透露:服务型物联网合作模式比共享型商业模式具备更大优势:用户稳定、粘性高、持续增加、线下接触,并且固定收益性强。此模式至少能让50%的合作伙伴得到飞速发展,50%的合作伙伴平稳运营。

好水源、净之泉。物联网真正智能化已成大趋势,净之泉把握行业机遇,紧跟时代步伐,以物云水机占领新的净水领域。

净之泉——深度净饮水定制品牌、CCTV央视强势联手品牌、国家级小品演员朱时茂荣誉推荐品牌,品牌影响力不容小觑,品牌实力值得信赖!净之泉物云水机广受消费者的信赖,物联网合作模式助力加盟代理商走上成功的营销之路,火爆市场!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】