当前位置:快讯 > 正文

小狗电器全新无线除螨仪,助您开启“无限除螨时代 ”

2018-10-06 10:22:41  来源:连州网

现代人对于家居环境的卫生要求越来越高,空气净化器,家用吸尘器,甚至是家用除螨仪都已经成了人们的必备家电。相对于有线除螨仪的复杂操作,无线除螨仪操作更加简便,成为了很多人的不二之选。清洁家电品牌小狗电器通过专注研发和多年积累,创新研发出的小狗电器D-610,D-616等多款除螨仪一经推出就受到了国内消费者的青睐和好评。为了提升消费者的使用体验,让除螨更加轻松简单,小狗电器推出全新无线除螨仪,这款神秘的除螨仪不仅有着超高的颜值而且还拥有强悍的性能,而且采用了无线设计,彻底打破了有线所带来的各种束缚。而且小狗电器还通过全产业链的布局,大幅度降低了无线除螨仪的价格,让每一位消费者都可以轻松享受便捷的除螨体验。

小狗电器全新无线除螨仪

据笔者了解,这款全新的除螨仪被命名为小狗电器D-620无线除螨仪。不仅设计小巧,而且整机的打造也是十分精致。流线型的造型让这款除螨仪十分符合现代人的审美,尤其值得注意的是小狗电器D-620无线除螨仪采用了双HEPA过滤滤网设计,这样的设计远超竞品品牌的单HEPA设计。这也保证了小狗电器D-620无线除螨仪在工作时,无论是进风还是排风都时刻保证空气的洁净,不会对空气造成二次污染。

在面对不同的使用情况,小狗电器D-620无线除螨仪采用了两档调节设计,强档模式可以深入拔出床垫下隐藏的各种灰尘和螨虫,普通模式可以完成床垫、被褥、沙发垫等螨虫经常出没地方的清洁。作为无线除螨仪,小狗电器D-620在续航上也有着全新的突破,一次充电使用时间可达30分钟。在睡前拿出小狗电器D-620无线除螨仪调至静音档,轻松完成除螨,让睡眠更健康。

而且,为了提升除螨杀菌效率小狗电器D-620无线除螨仪还搭载了杀菌灯管,U型杀菌灯管是小狗电器专利设计,围绕吸口进行双倍杀菌,杜绝细菌滋生。同时,10瓦的U型杀菌灯功率更大 ,覆盖面积更广。让除螨杀菌变得更加轻松高效。

相信对于消费者而言,无线的便捷和高效会更符合消费者的使用需求,而对健康的诉求则是消费者关注的焦点。所以小狗电器D-620无线除螨仪的亮相,就像小狗电器D-531无线手持吸尘器一样势必会开启无线除螨的时代,引领除螨仪市场的发展。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】