当前位置:快讯 > 正文

VT国际模特大赛即将巅峰对决 北京中升之星奔驰店引领魅力盛宴

2018-10-07 16:21:18  来源:连州网

日前,由VT国际模特大赛组委会主办,东冠娱乐、洛克龙表演大师、若茜造型承办,联合国内众多影视机构共同创立的2018VT国际超模大赛进入北京总决赛倒计时。来自乌克兰、香港、澳门、深圳、广州、四川、哈尔滨等上千名选手经过激烈追逐终20多位佳丽入选年度总决赛,将为我们带来了一场内外兼具的美丽盛宴。

据悉在总决赛现场,20位佳丽各露风采,将与2018新款梅赛德斯-奔驰车型交相辉映,灵动融合,在优美、激扬、欢快的乐曲中尽情表现着自然与柔美、激情与奔放,将 “时尚、奢华”的知性美演绎得淋漓尽致。北京中升之星奔驰店作为2018VT国际模特大赛的官方合作方,也带给大家现场惊喜,积极帮助有梦想有追求的模特圆自己的梦想与追求,协办了本次模特大赛,献出了支持有梦想模特事业的热情与真情。

北京中升之星奔驰店是梅赛德斯-奔驰品牌授权奔驰4S店,集整车销售、售后维修服务、配件供应、金融保险服务、二手车置换、信息反馈等于一体的现代化汽车销售服务企业。其市场负责人表示,通过公平、公正并具有广泛传播效应的竞赛,相信会有更多有梦想、有激情的模特新星在VT国际模特大赛总脱颖而出。同时也希望通过本次大赛,让更多的消费者了解并结缘北京中升之星奔驰店,亲自体验从新车选购、装饰美容、上牌落户、定期维护、车辆检修保养、道路救援,保险理赔、汽车金融、信息反馈等环节,优质高效、方便快捷的一条龙服务。

VT国际模特大赛(VT International Model Competition缩写VTIMC)由东冠娱乐与国内众多影视机构共同创立;中国权威、具影响力的影视专业模特大赛,是国内首家专注于职业模特嫁接影视圈的顶级赛事;V代表电影,T代表T台,赛事努力挖掘具备艺人潜力的职业T台模特选手,通过专业培训、形象包装、活动历练把她们打造成娱乐市场真正需要的全能艺人。为影视和T台搭建桥梁,让模特从单一时尚T台,变成可以职业化、商业化的职业演员和歌手。在通过各大媒体曝光变成市场需要的明星艺人,产生大明星价值。主办方努力将赛事打造成为国际上有品牌号召力的美丽盛会,在选秀舞台上占有一席之地。

据VT国际模特大赛组委会相关人士透露,2018VT国际模特大赛总决赛庆典将在10月中旬在北京隆重召开;北京东冠娱乐文化传媒协办,北京中升之星、香飘飘食品股份有限公司、时尚潮牌ROCOCO、国际轻奢品牌Mistgrow、HOT Link、那茉造型、和天下酒业、北京葡华汇国际商贸有限公司等品牌倾情赞助,打造中国权威、具影响力的影视+模特大赛。汇聚各分赛区精英的总决赛从10月10日开始,通过一系列形体、服装、造型、摄影等专业教师的集中培训后,各位选手在经过紧张的学和快速提高后,终于完成了在全国舞台上的绽放,通过赛事时装展示、内衣环节、表演PK三个环节完成了总决赛的比拼。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】