当前位置:快讯 > 正文

立马电动车何晓东,选择选择比努力更重要

2018-10-08 09:23:09  来源: 连州网

如果你能成功地选择劳动,并把自己的全部精神灌注到它里面去,那麽幸福本身就会找到你。

“选择”一词,占据了我们生活的绝大部分时间。从生活小事到人生大事,选择无处不在,那么我们要如何去选?正确的选择会有怎样的帮助?今天,立马电动车泉州经销商何晓东,就以亲身经历告诉我们,做出适合自己的选择,将会在未来看到自己几十年生命价值有多大的彰显。

初入社会:诠释何为“选择大于努力”

早在何晓东初入社会时,带着一身稚气的他不断在门头寻求出路。但随着经历越来越多,他猛然发现自己的人生不能只是这样度过。而未来何去何从,满有主见的他似乎在心里早已有了选择 —— 到摩托车配件店帮忙。

在从业摩托车配件销售的这段时光里,正好是中国电动车市场迅速发展的时间节点。何晓东眼看着电动车产业日渐壮大,于是他又下了一个几乎改变他未来的决定——改行从事电动车行业。而要重新投入到一份全新的产业就意味着要重新寻找资源、重新开拓市场。此时,何晓东意识到他所在的小镇不能够满足他开展事业的宏图大志了,转而去到有着“电动车制造基地”之称的台州。

初入台州,何晓东就开始观察各大品牌的电动车,从摩托车行业转型电动车行业的他在对待产品质量方面的要求自然是不用多说。于是,在众多电动车企业中何晓东被立马的高产品质量和精细到位的工艺深深吸引。在关注立马两年后,何晓东加入立马。

此后,何晓东更是在专业角度看到立马作为合作方的务实、作为供货商的牢靠。

迅速成长:善于发现问题,更要给出解决对策

万事开头难,但总是不乏有想法的人可以破解这种场面。从经营立马初期,何晓东就给自己定下目标,努力发展泉州各大乡镇、县级市市场,要树立好自己的标杆。而树立好标杆,总是需要有胜人一筹的服务。

何晓东深深了解,最能够赢得人心的就是深入了解对方的需要并帮助他解决问题。于是,他以各种方式培养员工的工作积极性,鼓励员工隔两三天就走一次市场,配送各种车辆配件,以免经销商们突然需要配件的时候还要跑大老远的路程去到总店,为经销商们省了不少事情。

当然走访市场不仅仅只为经销商们送配件,更是要走到各乡镇做营销活动、品牌宣传,开发新市场。前有务实的产品企业和高质量的产品,后有省心省力的售后服务,如此多重保障,使得许多经销商都是慕名而来要加入何晓东的团队。

每一次的成功并不是偶然,而是付出思考和汗水的必然产物。

面对市场:时刻准备,跟随政策采取行动

当然,凡事都没有一帆风顺的。由于泉州的电动车市场较为特殊,16年及以前都是以电摩为主。但后期随着地方政策的开展,车辆型号需要过审批、进目录,才能够售卖、上牌。因此,市场经历了一场巨大的波折。面对这样的情况,何晓东也在自己手下的立马专卖店中部署了挂牌点。

“只要掌握了足够的后方支持,不论是我们还是消费者都能够在这种情况下正常收获自己的需求。”

正因为如此,每每发生震动行业的大事时,何晓东总是冷静、积极联系立马总部,与总部共同商量解决对策。好在立马总部也是次次及时与他沟通、给出回馈。双方次次都争取在最短的时间内解决问题,做到对经销商、消费者的负面影响最小化。

部署未来:选择正确的道路,坚持正确的选择

今年,在面临新国标、3C认证、电摩资质三大政策齐齐出台的场面,市场可是说是极为动荡了。但何晓东表示,目前立马泉州板块并没有受到特殊的影响。

“即便有更大的风险来临,我们也一定会牢牢盯住政府政策,并携手立马总部一同在产品上随着政策变化而变动,不会有一丝马虎和懈怠。”

面对如此市场状况,立马产品之高质量和所获资质之完备不仅使何晓东对于自己的选择而感到十分自豪,也让何晓东越发有信心面对未来市场一切的变化。

选择,比努力更重要。当何晓东选择立马,坚相信立马,立马同样以卓越的产品和优质的服务回应。从过去到现在,直到未来,你们的信任一直是立马不断前进的强大动力。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】